27.08.2021 (01:00)
Автопарад ретро-автомобилей (16+)
Автопарад ретро-автомобилей (16+)

В Самаре в день города, 12 сентября, состоится акция - автопарад редких, раритетных, уникальных автомобилей и мотоциклов «Автопарад Авторадио». Это событие станет одним из ярких моментов в рамках памятных мероприятий в честь первого автомобилиста Самары Константина Павловича Головкина. К реализации акции привлекаются любительские клубы уникальных, редких, раритетных автомобилей и мотоциклов из городов России и Самарской области. Общее количество участников Автопарада до 100 автомобилей и мотоциклов.


 

Автопарад стартует в 10-00 и пройдет по набережным города Самары с финишем на площади Куйбышева. С 12-00 на несколько часов там развернется музей под открытым небом, где жители Самары и гости нашего города смогут рассмотреть автомобили и сделать памятные фотографии.

 

Финальной частью мероприятия станет награждение всех участников Автопарада памятными подарками и призами. Событие может стать доброй традицией и одной их визитных карточек нашего города, привлекая гостей со всей России.

 

Стать участником Автапарада и выставки может любой желающий владелец редкого, раритетного, уникального автомобиля или мотоцикла. Подать заявку можно по телефону +7 (846) 228 00 99 или в группе ВК «Авторадио-Самара».

 

Прием заявок продлится до 1 сентября.

 


 

Источник информации и фото:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 991 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar