15.09.2021 (03:00)
Алексей Лундин и Алексей Стрельников выступят на сцене Самарской филармонии (12+)
Алексей Лундин и Алексей Стрельников выступят на сцене Самарской филармонии (12+)

16 сентября 2021 г., в четверг, в 18.30, в Самарской филармонии пройдет концерт «Посвящение. Астор Пьяццолла», который откроет абонементный цикл №19 «Играют солисты оркестра «Виртуозы Москвы».

 

В этом концерте первая скрипка знаменитого оркестра «Виртуозы Москвы», заслуженный артист РФ Алексей Лундин выступит вместе с заслуженным артистом РФ Алексеем Стрельниковым (скрипка), в сопровождении Камерного оркестра Самарской государственной филармонии «Volga Philharmonic». Первый концерт абонемента будет посвящен королю аргентинского танго  - «Великому Астору». 

 

Алексей Лундин – скрипач, концертмейстер и солист Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы». Родился в 1971 году, окончил Московскую музыкальную спецшколу имени Гнесиных и Московскую консерваторию (класс профессора Надежды Бешкиной). Занимался также в классах камерного ансамбля профессора Татьяны Гайдамович и струнного квартета профессора Рафаэля Давидяна. В 1993 году в составе трио стал лауреатом конкурса камерных ансамблей в Трапани (Италия), в 1996 году – победителем конкурса камерных ансамблей в Веймаре (Германия). В 1995 году продолжил обучение в ассистентуре-стажировке Московской консерватории в классах профессора Александра Бондурянского (камерный ансамбль) и профессора Маринэ Яшвили (сольное исполнительство), с которой также неоднократно выступал в дуэте.

 

Подробная информация для СМИ: Юлия Шумилина 8(846)207-07-15

 

Источник информации:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 1386 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar