Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
Добавлено - 09.07.2012 / Источник - poetree / Комментарии (2)
Сегодняшний день нашим президентом объявлен днём траура. На Кубани в Краснодарском крае в городе Крымск во время внезапного наводнения, произошедшего в ночь на 7 июля 2012 года, погибли люди... Наш сайт выражает свои соболезнования семьям погибших, всем, кто пострадал в ночь с пятницы на субботу. Это большая трагедия. Погибли люди. В связи с этим, передача сегодня не могла быть посвящена какой-то другой теме. Сегодня я говорю о том, что все мы должны быть более чуткими друг к другу, более дружелюбными...
Добавлено - 08.07.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
Сегодня я говорю о том, что и так всё знают. Но на эту тему необходимо постоянно говорить, упоминать эту тему время от времени, чтобы не возникало иллюзий у большинства людей, что можно и дальше совершенно безнаказанно заниматься бредом во всех его формах и проявлениях. Я никогда не занимаюсь бредом, не пишу бред, мне и в голову не приходило писать что-нибудь такое в чём нет смысла. Смысл есть в том, что я создаю. Я всегда могу объяснить его. Но со мной мало кто на эту тему разговаривает. Напротив, где-то на других ресурсах люди что-то там вякают, возятся, как малыши и беспомощные дети, которые всего бояться.
Добавлено - 06.07.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
Это очень серьёзная тема, заслуживающая вашего внимания. После вчерашних игривых передач, когда я немного пошутил, я начинаю говорить на более серьёзные темы. Предлагаю вам послушать эту передачу и подумать, о чём я в ней говорю. Возможно, вы с чем-то согласитесь, а с чем-то будете не согласны, но в любом случае, передача не оставит вас равнодушным, так как я записывал её с особенным чувством, у меня снова было вдохновение!
Добавлено - 06.07.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
Никогда не поздно начать трудиться. Для этого не нужно ждать от кого-то особого приглашения, не надо для этого ждать, что произойдёт какое-то чудо и ты встретишь своего продюсера, своего спонсора, который поможет тебе начать трудиться! Никто не сможет тебе помочь начать трудиться, кроме тебя самого. Ты можешь сам, ты должен сам принять это важное решение в своей судьбе, изменив привычный порядок жизни. Труд полностью меняет мировоззрение человека, облагораживая душу, наполняя бесконечными смыслами и светлыми чувствами. Если человек не трудится каждый день своей жизни, то он не живёт, а существует, словно растение, вырванное из почвы, переставшее быть живым воплощением культуры нашего народа.
Добавлено - 05.07.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
С сегодняшнего дня я начинаю добрую традицию писать очень коротенький комментарий к видео-передаче, потому что я заметил, что когда написана целая статья, то люди не смотрят видео-передачу, потому что думают, что это или текстовая расшифровка передачи, или краткое содержание того, что я так долго буду говорить. Постоянные зрители и читатели журнала "Древо поэзии" знают, что это не так. К каждой передаче я всегда писал довольно обширный текст, но он был дополнением, а не расшифровкой. Часто, сам текст не имел ничего общего с содержанием передачи. Так что, начиная с этой видео-передачи я больше не буду писать большие сопроводительные тексты к передачам, разве что, в виде исключения, когда это будет действительно нужно. Смотрите видео-передачу и оставляйте свой комментарий.
Добавлено - 04.07.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
Мне нужно работать на телевидении. Общественное телевидение, которое сейчас создаётся в нашей стране, должно пригласить меня на работу, точнее, на служение. Крайне важно, чтобы такие люди, как я, были на общественном телевидении, а не звёзды российской эстрады, которые усиленно не хотят расставаться с телеэкраном, мешают прогрессу, не пускают на телевидение молодёжь. Нам надо отказаться от постоянного стремления к тому, чтобы стать некой "звездой", пора переключаться на другие ценности, становиться культурными людьми.
Добавлено - 03.07.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
Сегодня, когда в жизни многих людей на планете нарастает кризис, крайне важно что-то рассказать такое, что может помочь человеку поверить в свои силы, а не только надеяться на этот вечный наш авось, который редко когда приводил к успеху и положительному результату. Я уже много лет занимаюсь ведением блога в сети, многое знаю о том, как это надо делать, почему это надо делать, и кому это нужно прежде всего. Видя то, что творческие люди пребывают в состоянии депрессии, я не могу оставаться безучастным...
Добавлено - 02.07.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
Несмотря на то, что вчера мне попытались испортить настроение, я всё равно продолжаю спокойно и уверенно, весело и задорно вести журнал "Древо поэзии", который можно читать, смотреть и слушать, рекомендовать своим друзья, коллегам и родственниками, оставлять свои добрые и позитивные комментарии. Блог - это уникальная возможность помочь кому-то, кого ты не знаешь, сделать запись, которая поддержит людей, ответит на вопросы, интересующие сегодняшний пользователей сети.
Добавлено - 30.06.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
Надо чаще вспоминать детство, хотя бы раз в неделю. В эти минуты возьмите листок бумаги A4, карандаши или краски, и начните рисовать солнышко. Это будет очень интересно и увлекательно! Дело в том, что ваше солнышко может быть каким угодно, у него может быть разноцветное личико, могут быть добрые глазки, которые смотрят на вас...
Добавлено - 29.06.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
Чем больше человек живёт, тем больше он понимает, что многое из того, что было сказано случайно или понарошку, через некоторое время почему-то сбывается. Иногда между сказанным словом и его воплощением в жизнь проходят годы, поэтому мы не замечаем этого феномена. Мало кто из людей имеет привычку держать в памяти сказанные слова. Для этого их, как минимум, нужно каким-то образом фиксировать, чтобы в будущем иметь возможность попытаться понять, почему происходят какие-то события в нашей личной жизни, а какие-то не происходят.
Добавлено - 28.06.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
К сожалению, всегда находятся люди, которые не могут жить своей жизнью; им обязательно нужно смотреть на жизнь другого человека. Ни о каком взаимопонимании тут даже речи не идёт. Эти несчастные люди подглядывают за своей жертвой, посмеиваясь над этим человеком. Они испытывают садистское наслаждение от того, что никто не видит, как они подглядывают, что никто их за это не накажет и не поставит в угол. А потом они начинают издеваться над своей жертвой, пишут всякие гадости, делают "смешные рисунки". Всё это они совершают лишь для того, чтобы причинить человеку боль и страдание. Это злые и опасные люди, они настоящие маньяки, не способные жить; в реальности они никчёмны и завистливы. Этих людей можно только пожалеть. Я не могу себе даже представить, как они мучаются...
Добавлено - 27.06.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
Детство... Все проблемы и невзгоды, все счастливые минуты, вся радость и доброта - всё это начинается в детстве, корни все там. Когда мы забываем о том, с чего всё началось, когда мы начинаем считать себя уже достаточно взрослыми, всё понимающими дядями и тётями, вот тогда у нас и начинаются проблемы с головой, ведь мы считаем себя всё знающими и понимающими, нам кажется, что мы можем ответить на самые сложные вопросы, которые бросает нам судьба. Но что мы на самом деле можем? На какие вопросы мы действительно в состоянии ответить?
Добавлено - 26.06.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
Сегодня я снова выхожу к вам с видео-передачей, что меня вдохновляет и радует! Согласитесь, с передачами лучше, чем без них. Как обычно, можно посмотреть её в свободное от работы время, чтобы порадоваться за человека, счастливого от того, что он может заниматься творчеством. Я хотел бы, чтобы вы тоже занимались своим делом, тем, что вам доставляет радость и счастье. Да, иногда любимое дело тоже может быть не сахарным, но такова жизнь: не всё нас устраивает, некоторые вещи нужно просто пережить, чтобы потом опять окунуться в эти радостные чувства, которые есть только у того человека, который любит своё дело.
Добавлено - 25.06.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
Начинается последняя неделя июня. В честь этой заключительной недели уходящего июня 2012 года давайте проведём замечательную викторину! Но я не хочу в тексте описания к этой видео-передаче раскрывать все детали сегодняшнего заманчивого предложения, которое не может оставить равнодушным никого, даже меня! Пусть будет в тексте некоторая недосказанность, которая необходима в таких случаях. Когда всё сразу известно, то не очень хочется узнать, что же там будет дальше. Например, мне не хочется узнавать, что там будет дальше, потому что я уже видел этот видео-ролик, тем более, что я в нём ещё и снимался! Так что, вам везёт, вы его увидите впервые!
Добавлено - 24.06.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
Сегодня новый замечательный день, и я продолжаю работу над книгой "Знакомый". У нас впереди будет достаточное количество дней за эти 4 месяца, сколько продлиться наш уникальный эксперимент по поднятию настроения! Главное в этом деле ежедневно воодушевлять себя и людей. Ведь вы же пришли сегодня на сайт "Древо поэзии", значит у вас было большое желание воодушевиться! Даже если вы попали сюда случайно или из-за обычного любопытства, я всё равно настаиваю на том, чтобы сегодняшний день у нас с вами был просто замечательный и превосходный, нам с вами нужны только такие дни! Потому что мы живы. Что может быть лучше этого?
Добавлено - 23.06.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
На 25 неделе 2012 года у меня произошло великолепное событие, которое переходит сейчас в разряд внезапного праздника. Так что, у меня сейчас на душе праздник! Я начал работать над книгой "Знакомый", книгой, которую уже сегодня можно начинать приобретать, несмотря на то, что она ещё не написана, и только-только я начинаю её писать.
Добавлено - 23.06.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
Мне нужно вести видео-дневник о том, как продвигается работа над моей первой книгой "Знакомый". Для меня это очень важно, потому что потом я могу анализировать, как происходил сам процесс. Плюс к этому нужно публиковать новые посты в журнале "Древо поэзии", потому что только так блог в сети развивается достаточно быстро. Ну и, конечно же, мне хочется продемонстрировать тем, кто считает, что всё в этой жизни сложно и невозможно, что это далеко не так. Я хочу, чтобы человек, решивший посвятить свою жизнь литературному труду, на моём примере увидел, что он тоже может делать то, что с успехом делаю я.
Добавлено - 19.06.2012 / Источник - poetree / Комментарии (2)
В книге я рассказываю, как пришёл к тому, что начал жить только творчеством. Мне всегда хотелось об этом рассказать, но казалось, что это очень личный разговор, уместный, разве что, в кругу друзей.
Добавлено - 15.06.2012 / Источник - poetree / Комментарии (4)
Я убеждён, что китайцев так много, потому что большинство из них когда-то верило в себя. Конечно, их большое количество обусловлено и другими причинами, но это тоже одна из них. В сегодняшней видео-передаче я хочу поднять тему, которая очень важна для каждого человека, находящегося в сети. Именно за этим люди выходят в Интернет, здесь пользователь ищет поддержку, опору, он хочет, чтобы ему оказали помощь, чтобы кто-то дал ему надежду.
Добавлено - 11.06.2012 / Источник - poetree / Комментарии (0)
Сегодня я написал хорошее вечернее интервью, которое заставило меня улыбнуться очень много раз. Я даже смеялся во весь голос. В завершении своего интервью с самим собой я понял, что нужно как-то запечатлеть его в цифру. И сразу же сделал это, потому что времени у меня было не очень много, а записать хотелось уже сегодня. Заранее благодарен всем, кто почтёт за честь оставить свой комментарий к этой аудио-передаче. Если вы в какой-то момент прослушивания почувствуете, что вы слишком загрустили, то перемотайте на начало и слушайте снова. И так повторяйте до тех пор, пока грусть ваша не уйдёт. Давайте прогоним грусть из нашей жизни, ребята!
« 1 2 3 4 5 ... 34 35 »