22.04.2013 (19:17)
26 апреля в театре "Дилижанс" покажут пьесу Гарольда Пинтера "Немой официант"
26 апреля в театре "Дилижанс" покажут пьесу Гарольда Пинтера "Немой официант"
Есть что-то общее между русскими и англичанами. Наверное, знакомство с суровыми зимами сближает характеры наших народов. Английская драматургия близка русскому человеку, поэтому Гарольд Пинтер смотрится на русской сцене вполне адекватно. 26 апреля в 19:00 в театре "Дилижанс" состоится показ спектакля "Немой официант" по пьесе, написанной в 1957 году. 
 
* * *
 
Двое мужчин, наемных убийц, поджидают кого-то в условленном месте. Нервы напряжены до предела...И уже неясно, кто жертва на этом задании. Спектакль борьба между достоинством человеческой личности и болезнями нашего социального общества, где автор исследует внутренний мир человека через сложные взаимоотношения двух героев. 
 
* * *
 
Сильные стороны спектакля "Немой официант" - это соединение театра и кино, мощный актёрский дуэт Петра Зубарева и Константина Федосеева, интригующий сюжет, обилие тонкого юмора и чётко переданная атмосфера прогнивающей Англии. 
 
В постановке активно используются специальные технические средства, такие как фото-, видео-проекции, специальные звуковые эффекты. Это современный, грамотно продуманный спектакль, который держит зрителя в напряжении до самого конца, заставляя сопереживать героям, оказавшимся в безвыходной ситуации из-за ошибок прошлого
 
Все, кто присутствует в зале, перестают быть сторонними наблюдателями и вовлекаются в происходящее, пытаясь распутать клубок и понять, чем же всё разрешится... До самого конца не ясно, что же будет в финале, но где-то во 2/3 спектакля страшная догадка начинает всплывать в разуме... 
 
Могу сказать точно, что вы не пожалеете, если проведёте свой пятничный вечер в "Дилижансе".



Категория: Театр в Тольятти | Прочтений: 2817 | Источник: admin

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar