творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
03.06.2014 (12:54)
Жаркий зной не мешает выбирать новую мебель в магазине
Жаркий зной не мешает выбирать новую мебель в магазине

Нет необходимости рассказывать о том, как сложно человеку собраться и начать работать, начать что-то делать, активно менять свою жизнь к лучшему. Когда кто-то там действует, что-то делает, совершает поступки — всё это кажется чем-то далёким и не сильно волнует нас, но когда вопрос о собственной занятости остро появляется пред очами, то вот тут начинаются настоящие проблемы. Потому что в эти моменты обнаруживается яростная неготовность жить и работать, брать ответственность в свои руки.

 

Вы сами знаете, как всё сейчас нестабильно и шатко в мире. Что остаётся человеку? Я думаю, что нужно просто работать: делать своё дело дальше. Потому что только так можно почувствовать себя действительно самим собой и осознавать, добиваешься ты поставленных целей или нет. Если вообще ничего не делать, то ответа так никогда и не найдёшь. Особенно это актуально летом, когда многим людям вообще не хочется что-либо делать. Именно в этот момент и надо начинать активно работать, потому что никто не подготовится к началу нового сезона кроме нас с вами.

 

Вчера снова прогуливался по проспекту. Зашёл в мебельный магазин. Там всегда выставлена свежая мебель, от которой доносится пронзительный запах древесины, который всегда сопровождает покупку мебели, как вы знаете. Сейчас там продаются итальянские кухни истинных ценителей домашнего уюта и комфорта. Квартиру можно облагородить, превратить кухню в маленький кусочек Италии, которой в Тольятти чрезвычайно мало. В любом случае, не будет лишним, если вы взглянете на эту мебель европейского стиля и решите сами для себя, стоит или не стоит её покупать.

 

Кстати, становится жарковато у нас тут! Надо бы сходить в магазин за квасом, утолить наступающую жажду. А вы пьёте квас во время этой жары? Кто-то предпочитает пить горячий чай или обычную очищенную воду, которая тоже может достаточно просто и эффективно утолять жажду и остужать тело.

 

Жаркий зной не мешает выбирать новую мебель в магазине
Категория: Статьи | Просмотров: 764 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar