творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
24.03.2014 (20:37)
Видеодомофон приходит на замену обычному домофону
Видеодомофон приходит на замену обычному домофону

Почти у каждого из нас в квартире установлен домофон, но многие модели морально устарели, ведь в них используется только голосовая связь. Однако в последнее время всё больше и больше людей начали устанавливать видеодомофоны со встроенной миниатюрной видеокамерой, с помощью которой можно не только вести разговор с гостем, стоящим за дверью, но и видеть его! Плюс к тому, мониторы домофона обладают функцией запоминания. С её помощью можно узнать, кто хотел посетить вас, когда вы отсутствовали.

Видеодомофоны различаются тем, что в некоторых моделях присутствует специальная аудиотрубка, которую необходимо снять и нажать на кнопку, активизирующую разговор. В других моделях автоматическое управление и микрофонное устройство вмонтировано в домофонный корпус. Это так называемая система «hand free» - система свободной руки.
 


Какую модель видеодомофона выбрать, чтобы не ошибиться?

Одна из самых популярных моделей, которую предпочитают устанавливать во многих квартирах и в частных домах, - это монитор домофона известной германской марки Siedle.
Дело в том, что продукция этой фирмы обладает рядом преимуществ, таких как:

- выпускается только качественная и надежная электроника;
- широкий спектр выпускаемых электротоваров: в товарной линии представлены недорогие по цене аудиодомофоны и дорогостоящие видеодомофоны, выполненные из натуральных экологически чистых материалов;
- великолепное дизайнерское оформление.

Сегодня компания Siedle является лидером в производстве видеодомофонов не только у себя в стране, но и далеко за её границами, поэтому вам стоит подумать о приобретении продукции именно этого производителя.
 

 

Видеодомофон приходит на замену обычному домофону
Категория: Статьи | Просмотров: 481 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar