творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.06.2014 (16:35)
Песня «Вечная любовь» в исполнении Дениса Майданова
Песня «Вечная любовь» в исполнении Дениса Майданова

Кому-то может показаться, что это добрая песня, которую можно послушать в кругу друзей или спеть под гитару. И действительно, если послушать один только текст, то песня может хоть как-то восприниматься, хотя бы как дворовый фольклор. Но клип, который был снят на эту дворовую песню – скрытая пропаганда агрессивного бандитизма, романтика зека, который надеется на то, что его женщина на свободе верит в него и преданно ждёт

 

Для тюремного фольклора это нормально. А для людей, жизнь которых не связана с тюрьмой? Неужели все мы должны готовиться к тому, что неизбежно будем сидеть в местах заключения, а любимая и ненаглядная будет преданно ждать? Зачем себя к этому готовить? Сама эта модель поведения среди людей уже наносит непоправимый ущерб человеку, который начал придерживаться подобных норм и правил. Стоит сделать в эту сторону всего один лишь шаг, и ты уже никогда не выберешься на белый свет, не станешь прежним человеком.

 

Посмотрев этот клип, я подумал о том, что Денису Майданову можно было бы стать хорошим продавцом домашнего текстиля, ведь он выглядит так, словно находится дома и одет во всё «домашнее. Людям всегда нужны подушки и тёплые одеяла, поэтому постельное бельё, которое может начать продавать лысый певец, будет хорошо раскупаться. Вообще, домашний текстиль — это то, что очень близко сердцу Дениса Майданова, поэтому пусть он задумается над тем, чтобы сменить свой род деятельности и начать приносить пользу семьям, нуждающимся в новых подушках и одеялах. Покупая постельное бельё, ему никогда не скажут, что он не должен быть лысым и петь такие странные песни.

 

 

Последние строчки песни: «Ты будешь знать, что я твой «добрый» гений. Я буду знать, что ты любишь меня…» – вообще спеты не человеком, а падшим ангелом, который умоляет слушателя и зрителя полюбить именно его, а не кого-то иного. Песня аморальна и бездуховна. Слушать её очень опасно для души.

 

Песня «Вечная любовь» в исполнении Дениса Майданова
Категория: Статьи | Просмотров: 1479 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar