творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.10.2014 (13:48)
В прокат вышел фильм Никиты Михалкова "Солнечный удар"
В прокат вышел фильм Никиты Михалкова

В российский прокат вышел фильм Никиты Михалкова "Солнечный удар". В основу картины легли произведения Ивана Бунина - одноимённый короткий рассказ и книга "Окаянные дни".

 

Фильм стоит посмотреть всем, кому интересна история Отечества и кто вместе с режиссёром пытается найти ответы на непростые вопросы: почему произошла революция, почему рухнула великая Российская Империя, кто в этом виноват и, главное, как всё это произошло.

 

Уникальный фильм, в каждом кадре которого чувствуется рука великого мастера, не оставит равнодушными зрителей, жаждущих настоящего искусства в жанре кино.

 

 

В прокат вышел фильм Никиты Михалкова "Солнечный удар"
Категория: Кино | Просмотров: 1588 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 23.10.2014 в 15:16 Спам
Работы Михалкова всегда интересны, глубоки, но нынешним кинорежиссёрам не хватает соли русской в картинах,... парики, костюмы не прижиты..., современным языком говоря, не адаптированы современным артистом... как и роли... И страдает душа от этого.... мастер хотел выразить.... а холст,краски.... подвели... а потому что выбираем не из народа, не из глубинки..., а своих московских лощёных бесталанных, но эстетически красиво смотрящихся...., а соли - то нет, господа. Самородков - то нет... Вот потому и за душу не трогает....

№2 - 23.10.2014 в 15:24
Совершенно верно. Московские кинорежиссёры не хотят сотрудничать с людьми из провинции, считая их второсортными. Увы, эта ситуация наблюдалась и во времена СССР... Это не вчера началось. Московский антагонизм имеет уже многолетнюю историю. В этой борьбе выживет только самый выносливый провинциал, который всё равно работает вопреки всему... Да, москвичи совсем уже потеряли стыд. Они говорят всё что угодно, говорить могут хорошо, но на деле они против провинциальных деятелей культуры, ничем и никак их не поддерживают на самом деле. Я много об этом писал статей у нас на портале... Потому что тема весьма и весьма актуальна...
avatar