творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.11.2014 (13:11)
30 ноября в 18.00 на сцене Тольяттинской филармонии выступает блистательный баянист Иван Крайник!
30 ноября в 18.00 на сцене Тольяттинской филармонии выступает блистательный баянист Иван Крайник!

30 ноября, воскресенье, 18-00

Абонемент №6 «Душа России»

От Баха до «Барыни»

Лауреат международных конкурсов

Иван КРАЙНИК баян

Русский оркестр филармонии

 

 

На баяне - от Баха до «Барыни»!

 

30 ноября в 18.00 на сцене Тольяттинской филармонии выступит блистательный баянист, лауреат многочисленных престижных конкурсов Иван Крайник и Русский оркестр филармонии под управлением Василия Кормишина.

 

Иван Крайник

 

Иван Крайник – лауреат программы «Новые имена», золотой медалист конкурса баянистов Санкт-Петербурга, дипломант международного конкурса «Кубок Кастельфидардо» (Италия), обладатель Гран-при международного конкурса «Наследник Орфея» (Болгария).

 

В настоящее время Иван Крайник - солист Ульяновской филармонии, артист Ульяновского государственного ансамбля русских народных инструментов «Садко», член Совета Ульяновского Регионального общественного фонда культуры. Как солист и артист ансамблей «Гармоника», «Симбирск-Трио», «Садко» гастролировал во многих городах России и за рубежом: Чехии, Польше, Украине, Китае, США, Италии.

 

Иван Крайник

 

Интересно, что на международном конкурсе в Болгарии, куда съехались музыканты из 17 стран, пианисты признали, что Иван Крайник играет Моцарта на баяне лучше, чем они на фортепиано!

 

В исполнении Ивана Крайника и Русского оркестра филармонии прозвучат задорные, яркие произведения Виктора Гридина «Утушка луговая», «Хорошее настроение», «Искристый звездопад», «Цыганская рапсодия», восхитительные «Медитанго» и танго «Adios Nonino» Астора Пьяццоллы, Прелюдия и фуга И.Баха, шедевр барочной музыки - Адажио Б.Марчелло - И.Баха, «Preporative» А.Вивальди, пьеса-шутка И. Штрауса «Дедушкин граммофон» и многие другие, самые разнообразные по эпохам и стилям произведения.

 

Иван Крайник

 

Русский оркестр Тольяттинской филармонии завоевал признание и любовь тольяттинцев. В значительной степени это заслуга его руководителя - Василия Кормишина. Коллектив не только с удовольствием выступает с мастерами сцены, но и дает возможность проявить себя подрастающему поколению. В концертной программе 30 ноября примут участие юные талантливые баянисты Детской школы искусств «Гармония» Никита Казарин и Николай Касаткин. Совместно с оркестром они исполнят «Забытое танго» В.Елецкого и «В лесу прифронтовом» М.Блантера.

 

Русский оркестр филармонии и баянист Иван Крайник

 

Концертная программа 30 ноября «От Баха до «Барыни» обещает быть зрелищной и насыщенной! Заказ билетов по телефону 222-600 и на сайте филармонии www.filarman.ru.

 

 

Контактное лицо: Мария Сидлер,

нач. службы продвижения концертов ТФ, 26-21-93


 

30 ноября в 18.00 на сцене Тольяттинской филармонии выступает блистательный баянист Иван Крайник!
Категория: Музыка | Просмотров: 1127 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar