творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.05.2014 (17:50)
О спектакле «Таис сияющая» в театре Луны
О спектакле «Таис сияющая» в театре Луны

Отвратительная реклама театра. Я долго не мог сидеть в зале. Я просто уснул. Выдержал всего полчаса и ушёл в сон. Театр Луны просто халтурит, создаёт видимость работы. Причём, откровенно халтурит, по наглому! Хлеще снотворного!

 

Конечно, в Москве много всяких театров, и я не могу сказать, что этот - самый востребованный и нужный столице, но он не может дотянуть даже до уровня провинциальной театральной студии или до какого-нибудь сельского драмкружка, где играют на балалайках разные комбайнеры и доярки. При этом у них дорогие билеты! Цены такие же, как и у других театров. Позор! Это просто бесстыдно и низко. Ой... Наверное я перебощил?.. Извините.

 

Но я честно пытался смотреть, но мало что видел и слышал. В итоге я просто заснул, потому что не спал уже третью ночь. Мне думалось, что Театр Луны как-то меня пробудит, что во мне проснутся наконец-то те физические силы, которые необходимы каждому бодрому человеку, но этого не произошло. Я думаю, что дело здесь совсем не во мне, дело в вялом темпоритме и плохом звуке. Может быть даже дело и в аккустике, которая там оставляет желать лучшего. Я думаю, что здесь у каждого зрителя будет своё мнение. Я высказал своё мнение. 

 

И да, действительно, если бы в Театре Луны изготовлением театральных декораций были озабочены более серьёзно, то я бы их с большим интересом разглядывал и был бодр. Но я уснул. Не могу сказать уверенно, стал бы я с интересом изучать искусные театральные декорации, если бы они меня впечатлили. Скорее всего, я уже полностью испорчен массовой культурой и лесными прогулками. Да что там скрывать! Велосипедные прогулки мне ближе и роднее. А разве вы не любите кататься на велосипеде в лесу? Это любят все.

 

Другое дело театр. Особенно Театр Луны. Я редко хожу по таким местам. А надо. И наверное нужно идти в театр выспавшимся, свежим и бодреньким, чтобы всё видеть и всё понимать. Ну, как-то вот так. Пока я не знаю, как влюбить себя в театр или театр в себе... Но я стараюсь, заставляю себя ходить каждую неделю куда-нибудь. Сижу и терплю.

 

О спектакле «Таис сияющая» в театре Луны
Категория: Статьи | Просмотров: 643 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar