творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
07.12.2009 (11:45)
Так пить ли мочу по утрам?
bregg7 декабря 1976 года известный на весь мир американский диетолог Поль Брэгг в возрасте 81 года умер не от старости. У него было отличное здоровье, он был бодр и свеж. Он говорил, что средняя продолжительность жизни человека может быть 120 лет, просто надо соблюдать некоторые правила здорового образа жизни.

Он даже написал известную на весь мир книгу «Чудо голодания». Вообще, именно с таких как он началось повальное в США уверование в здоровое питание. Он действительно добился больших успехов в улучшении своего здоровья, неизвестно, пил ли он мочу, но то, что в 81 год он был здоровее многих среднего возраста мужчин, точно.

Но жизнь штука такая противоречивая для эстетствующих материалистов… В смысле, зря он так. Он слишком верил в тело, забывая о духе, за это и поплатился. Он забыл, что тело имеет особенность превращаться в прах, если из него убрать жизнь. Не от старости и болезней, так от банальной смерти от несчастного случая.

Он катался на серфинговой доске у побережья Флориды. Его просто взяла и накрыла огромная волна. Ей было плевать на его отменное здоровье, тем более она не разбиралась, пил ли он мочу по утрам или курил крепкий английский табак. Ей было вообщем-то всё равно на это.

Поль Брэгг умер в больнице, куда был направлен после несчастного случая. Официально он скончался от сердечного приступа после несчастного случая при катании на сёрфинге…

Так пить ли мочу по утрам?
Категория: АРХИВ - Новости культуры | Просмотров: 1197 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar