творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.04.2014 (12:58)
Сменить квартиру на просторный дом у моря...
Сменить квартиру на просторный дом у моря...

Уехать... Куда же можно уехать из этого Тольятти? Если вообще нужно уезжать! Возможно, перемена места может как-то повлиять на судьбу... Трудно сказать. Большинство людей спокойно живут себе на своём месте и никуда не путешествуют - не годами даже, а целыми десятилетиями! Кто-то считает, что это плохо, когда ты никуда не ездишь и всю жизнь проводишь в четырёх стенах, а кому-то такая жизнь приходится по душе. У всех разное представление о комфорте и уюте.

 

И всё же, если принять такое решение однажды, то какой регион России больше всего подходит для переезда всей семьёй? По-хорошему, здесь нужна большая общероссийская дискуссия... Но у нас нынче модно дискутировать совсем на другие темы, которые больше направлены не в сторону улучшения жизни отдельно обозначенного человека, а на более общие смыслы — например, любят у нас поговорить о судьбе страны и нации, о политических слухах, о конструктивной пропаганде.

 

Как вы знаете, по всей стране постоянно идёт купля-продажа квартир, домов и офисов. Даже целые заводы покупают, правда сейчас это уже реже происходит. После долгих поисков и изучения сотен сайтов в интернете, я заинтересовался продажей квартир в Геленджике, ведь цены явно не московские, то есть мне это может подойти.

 

Вот продам свою квартиру в Тольятти и поеду жить в другой город. Говорят, там воздух чище! Климат там, разумеется, не такой, как у нас на Средней Волге: он более тёплый и влажный, что поспособствует укреплению моих расшатанных нервов и восстановлению после перенесённых стрессов на работе. Кстати говоря, я ведь ещё должен буду найти в Геленджике новую работу! Уже одна мысль об этом греет меня, настроение улучшается и нервы успокаиваются (в этом я чрезвычайно нуждаюсь).

 

Хочется верить, что в Геленджике продажа квартир происходит достаточно честно, потому что мне бы не хотелось потерять все мои деньги, отдав их несправедливому и вероломному мошеннику. Да, во время переезда я обязательно буду путешествовать по стране, заезжать в разные города, посещать культурные памятники и скверы... Уже на уровне мечты всё это мне нравится! Я обязательно напишу сейчас специальный план и повешу его на стене, чтобы он всегда был перед глазами. Так всё точно сбудется и произойдёт!

 

Афанасий Лукошкин

 

Сменить квартиру на просторный дом у моря...
Категория: Статьи | Просмотров: 562 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar