творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.04.2014 (15:26)
Печальные русскоязычные сайты широкой сети
Печальные русскоязычные сайты широкой сети

Я убеждён, что такое современное искусство пропагандировать и выставлять на всеобщее обозрение нельзя. Это вредно для всего русскоязычного интернета. Практически всё, что доступно сегодня в сети, призвано к тому, чтобы развратить даже тех, кто раньше был человеком культурным и интересовался изящным искусством. Вот, что делает с людьми распущенность и отрицание морали как единственного фундамента в жизни художника! 

 

На этом сайте нет никакого фундамента, одна только похабщина и различного рода извращения, которые нужно отправить на психиатрическую экспертизу. Я убеждён, что психиатры признают авторов почти всех этих работ людьми больными, склонными к маниакальному синдрому! Иначе никак нельзя объяснить такое творчество, у которого нет ни смысла, ни цели, а есть одно только искажение этого мира. 

 

Безмозглые картинки. Куда катится этот мир? Хочется верить, что всё это к нам пришло лишь на некоторое время, чтобы потом навсегда уйти в историю, ведь подобные сайты могут сыграть злую шутку в жизни пользователей Интернета... Но реальность не такова. Нужно терпеть такие сайты, довольствуясь тем, что лично ты на них не заходишь. Но другие будут заходить и становится глупее, безкультурнее и хомовитее!

 

Конечно, я понимаю, что по нашей Конституции РФ и Федеральному Закону о СМИ цензура невозможна и запрещена, но необходимость в ней всё острее и острее чувствуется. Невозможно будет построить нормальное общество без асоциальных шлаков и вредоносных жиров антиправительственных настроений, если такие сайты будут и дальше распространяться в сети. Вы согласны?

 

Печальные русскоязычные сайты широкой сети
Категория: Статьи | Просмотров: 513 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar