творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.05.2014 (16:20)
Лето зовёт делать ремонт в жилой комнате
Лето зовёт делать ремонт в жилой комнате

Скоро лето. Это значит, что я не только буду больше купаться, загорать и гулять на свежем воздухе, но и то, что именно теперь можно затеять ремонт и всю эту грязную работу, потому что теперь есть возможность открыть все окна настежь и проветривать пыльную квартиру. Скорее всего, я буду отодвигать стены и прорубаться сквозь спальню на кухню, так как давно уже хотелось врубить в эту стену ещё одну дверь, чтобы можно было сразу попадать на кухню, где стоит мой любимый холодильник... Но я не об этом. Тёплые летние деньки вдохновляют начать ремонт, которого все мы ждали столько месяцев. Настала ремонтная пора!

 

На кухне я пока не буду особенно налегать на активные перемены, потому что средств на это особенных пока нет. Но всё таки на кухне давно же была необходима замена батарей отопления, потому что старые, оставшиеся после прежних хозяев, выглядят как-то невзрачно и блекло. Гости всегда смотрят на эти батареи с чувством глубокого сожаления, они просят, чтобы м немедленно заменили батареии отопления, купив новые батарее и поставив их на кухне. Один гость даже согласился поспособствовать в этом деле своими небезразличными финансами. Поэтому мы и решили заменить на кухне батареи отопления. Но ремонт на кухне делать пока мы не будем. На кухне мы все питаемся.

 

Я не знаю, как ым будем питаться, но в этой комнате точно надо делать ремонт, так больше нельзя! Ремонт в этой комнате будет мучить недолго, он быстро пройдёт, унесут рабочие мусор и все эти их вёдра и можно будет вернуться обратно в квартиру с дачи (там мы будем жить, так сказать). И потом должна быть какая-то инач жизнь, какие-то иные переживания и впечатления, ведь мы же не зря затевали весь этот ремонт, который так сильно изменяет облик нашей квартиры или модернизируемой кмнаты. Удивительно то, что потом ты всё равно ко всему привыкаешь и хочешь нового ремонта, уже не довольствуясь теми старыми дизайнами интерьера, которые начинают мозолить глаз.

 

Не все любят затевать ремонт в летнюю жару, но именно летом у нас есть достаточное количество свободного времени, чтобы покинуть город, оставив квартиру на поруки этих людей, которые будут шуметь и мешать спокойно наслаждаться летней городской пылью всем соседям, стучащим по баратеям своими стульями и другими подручными стрествами. Главное — чтобы всё прошло быстро. Мне хочется закрыть глаза, а потом открыть их и ты видишь, что ремонт прекратился и вся грязь ремонтная убрана с глаз долой. Все об этом мечтают, но не все находят в ремонте то истинное наслаждение, которое и заставляет его делать вновь и вновь во всех жилых комнатах своей городской квартиры.

 

Лето зовёт делать ремонт в жилой комнате
Категория: Статьи | Просмотров: 406 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar