творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.05.2014 (20:47)
Передачу «Пусть говорят» невозможно смотреть. Лучше пойти в магазин обуви!
Передачу «Пусть говорят» невозможно смотреть. Лучше пойти в магазин обуви!

В этой передаче, которую так любят бабушки и прочие гражданки, смысла на самом деле никакого нет, кроме того, что можно понаблюдать, как люди кричат друг на друга. Малахов просто находит скандальную тему и приглашает в студию каких-нибудь врагов, которые видеть друг друга не могут. Но они всё равно соглашаются прийти на эфир, не смотря на то, что не знают, чем всё это для них может закончиться. Как говориться, желание попасть в телевизор настолько сильно, что удержаться люди порой совсем не могут. Лучше уж пошли бы в магазин обуви, купили бы себе нормальную новую обувь и было бы от этого очень много положительных эмоций!

 

Плюс эта передача выходит достаточно часто, видимо для того, чтобы мы не забывали, как выглядит Малахов. Его, наряду с Ургантом, показывают на «Первом канале» очень часто. И дня не проходит, чтобы не показали или того, или другого. Два клоуна, две падшие звезды, два умственно отсталых лицедея. Я думаю, им нужно вести передачу на двоих. Однажды, когда Эрнст окончательно спрыгнет с катушек, он будет скрещивать Урганта с Малаховым, будет проводить свои безумные телевизионные эксперименты, чтобы всех уже окончательно угробить.

 

Кому может нравится это «Пусть говорят»? Я не понимаю, как можно это смотреть. Например, я  не могу смотреть эту передачу. Я честно пытался, пробовать её смотреть, но рука тянется к пульту, чтобы переключить на другой канал. Этот «Первый канал» мне совсем не нравится. Если на телевидении будут показывать подобные передачи и дальше, то люди совсем отупеют и будут постоянно бросаться на других людей. Ведь этому их учит Малахов. Уже за одно это не стоит смотреть передачу «Пусть говорят». Лучше провести вечер в хорошей компании с друзьями, поговорить по-человечески, без всех этих истерик!

 

 

Если потратить вечер на поиск новой обуви в интернет-магазине, то от этого действительно пользы больше. Скоро лето, а ходить не в чем. Надо подумать о покупке нормальной летней обуви, которая должна хорошо сидеть на ноге и дарить ощущение уюта. Лучше купить обувь сейчас, чтобы потом спокойно отдыхать на летних каникулах.

 

Передачу «Пусть говорят» невозможно смотреть. Лучше пойти в магазин обуви!
Категория: Статьи | Просмотров: 1727 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar