творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.03.2014 (12:41)
Пищевое оборудование
Пищевое оборудование
 
Кто из нас не любит выпить чаю с вафельными трубочками, пирожками или печеньями? Эти вкусности в огромном разнообразии представлены в современных супермаркетах, но мало кто из обывателей знает, каким образом всё это изготавливается. Естественно, всё это делается не на коленке, а с помощью специального пищевого оборудования, способного производить высококачественные изделия в больших количествах.
 
Одним из ведущих поставщиков хлебопекарного и кондитерского оборудования в России и странах СНГ является компания "Гольфстрим". Опытные маркетологи и товароведы компании постоянно отслеживают новинки в области хлебопечения и кондитерского дела, благодаря чему представляют на рынок самое передовое пищевое оборудование. Чтобы убедиться в этом, посмотрите этот видеоролик, в котором представлена линия для производства венских вафель:
 
 
 
 
В компании "Гольфстрим" можно подобрать любое оборудование для пищевого производства, пекарни, кондитерского цеха, пицерии. Среди клиентов компании - как крупные компании, так и мелкие предприниматели, но все они объединены одним общим делом - все они производят хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия.
 
В ассортименте широко представлены тестомесы. Имеется оборудование для слоёного, крутого, дрожжевого и других видов теста. Вы можете выбрать как спиральный, так и горизонтальный тестомес - всё зависит от вида продукции, который вы выпускаете.
 
Кроме того, "Гольфстрим" поставляет разнообразные печи: конвекционные печи, туннельные печи, печки для пиццы и другие.
 
Помимо тестомесильных машин и хлебопекарных печей компания «ГольфСтрим» реализует:
 
- промышленные миксеры, кремовзбивалки;
- автоматизированные производственные линии для выпуска всех видов кондитерских и хлебобулочных изделий;
- тестоделители для любого вида теста;
- тестораскаточные машины различной конфигурации;
- тестозакаточные машины для формирования французских багетов, для формирования батонов, а также тестозакатки для рогаликов;
- отсадочные машины для любого теста и любой формы заготовок;
- хлеборезательное оборудование и оборудование для нарезки тортов и бисквита;
- другое оборудование для пищевого производства.
 
Дело в том, что помимо продажи компания также осуществляет монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание оборудования. Специалисты компании проводят обучение по грамотной и безопасной эксплуатации машин.
 
Большой опыт работы показал, что клиентов интересует не только оборудование, но и качественный комплексный сервис. Поэтому в штате компании состоят профессиональные инженеры, осуществляющие следующие сервисные услуги:
 
- гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования;
- проектирование специализированного оборудования с учётом всех потребностей конкретного производства (производимая продукция, масштабы, производственные условия);
- пуск-наладка оборудования и автоматизированных линий;
- продажа и установка запчастей;
 
Компания "Гольфстрим" заключает долгосрочные договора на обслуживание оборудования, что очень выгодно небольшим и средним производствам, у которых не хватает трудовых и финансовых ресурсов для организации собственной технической (ремонтной) службы. Помимо полного сервисного обслуживания, компания занимается разовыми услугами по ремонту. Вы можете обратиться в компанию по любому вопросу, не зависимо от производителя оборудования.
 
Как видите, сотрудничество с компанией "Гольфстрим" обладает рядом неоспоримых преимуществ. Чтобы узнать о компании дополнительную информацию и ознакомиться с полным ассортиментом, посетите сайт компании. И удачного вам бизнеса!
 
 
Пищевое оборудование
Категория: Статьи | Просмотров: 676 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar