творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.05.2014 (10:15)
Новостройка может и не радовать глаз
Новостройка может и не радовать глаз

Строили новый дом долго. Я всё время смотрел в окно все эти годы на их стройку. У нас вечно всё долго тянется и никак не закончится. Все эти строительства, когда они начинаются, продолжаются годы. Народ уже привык к этому, все ходят мимо, люди смотрят на эту стройку и отворачиваются. Смотреть не на что!

 

Потом, когда уже здание будет полностью построено и сдано в эксплуатацию, наступает разочарование, потому что ты видишь перед собой такую же бетонную уродскую коробку. Эту коробку построили моральные уроды, у них в голове уже ничего не осталось, кроме бетона. Строителей жаль, они ущербные на всю голову. Как можно строить панельные дома и не сойти с ума? Нет, у них явно в голове всё перемешалось и лопнуло. С такими уродскими новыми постройками любой с катушек слетит.

 

Даже если в новых домах системы отопления созданы более надёжно, чем это делалось в предыдущие года, всё равно сам дом от этого лучше не становится, он такой же уродский и ужасный, ему мало что может помочь. Вообще, чтобы вы понимали, я говорю сейчас не обо всех строителях, а только о больных на всю голову панельных архитекторах, которые умножают уродские постройки в России, словно все мы нуждаемся в этих панельных мрачных многоквартирниках для рабов.

 

Мне можно возразить, мол, не живи в таком доме, не смотри на все такие дома! Но я не могу уехать, вы же сами знаете... Приходится жить здесь. Так что не всё так однозначно, как нам всем того бы хотелось. Приходится утром потреблять не только бодрящий аромат свежемолотого кофе, но и пыльный индастриал уродской новостройки, которую скоро заселят люди, надеющиеся на то, что их жизнь от этого измениться в лучшую сторону.

 

Новостройка может и не радовать глаз
Категория: Статьи | Просмотров: 450 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar