творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.09.2014 (18:13)
Никита Михалков выпустил новую книгу
Никита Михалков выпустил новую книгу

Поступила в продажу новая книга кинорежиссера Никиты Михалкова «Публичное одиночество», что по-своему предвосхищает выход его очередного фильма «Солнечный удар». Картину можно будет увидеть уже 9 октября 2014 года.

 

Никита Сергеевич заявил на днях прессе, что он не писатель в профессиональном смысле, а если и касался литературным пером листов, то больше как сценарист. Не каждый человек, по его словам, имеет духовное право писать, в этом его огромная ответственность перед читателем. Своего же зрителя Михалков завоевал ещё в Советском Союзе.

 

Так что же тогда представляет собой «Публичное одиночество»? Михалков объяснил так: «Эта книга – сборник моих высказываний, выдержек из интервью за последние лет 40». Пожалуй, это очень интересно - подглядеть за работой души большого художника.

 

А теперь по поводу нового кинотворения. «Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова» вместе с прокатчиками передали трейлер «Солнечного удара» русскоязычному изданию The Hollywood Reporter. Смотрите, пишите комментарии, не будьте безразличными людьми!

 

 

Авторы сценария: Владимир Моисеенко, Никита Михалков и Александр Адабашьян

В главных ролях: Мартинс Калита и Виктория Соловьева

Композитор: Эдуард Артемьев

Оператор: Владислав Опельянц

Продюсер: Леонид Верещагин

 

Александр Тененбаум

 

Никита Михалков выпустил новую книгу
Категория: Кино | Просмотров: 1169 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar