творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.05.2014 (20:12)
Не стал терпеть жару и купил много артезианской воды
Не стал терпеть жару и купил много артезианской воды

Становится у нас уже несколько жарковато. Не знаю как вы, а я уже запарился. В такой жаре работается очень тяжело. Наверное, это у всех так. Я точно не знаю, не спрашивал, но думаю, что в знойные минуты всем хочется одного — чистой артезианской или какой-нибудь другой, но всё равно прохладненькой чистой воды, которая утолит жажду и придаст необходимые силы, которых так не достаёт на рабочем месте. Я чувствую это по самому себе. Вы тоже уже начинаете вспотевать. Потому что всем нам жарко!

 

Времени ни на что нет, правда? А вода всё равно нужна. Как говорится, из-под наших кранов не течёт артезианская вода. Это плохо, конечно, но из кранов течёт простая водопроводная вода, которую пить крайне не желательно. Только артезианскую воду можно пить без больших последствий для своего здоровья.

 

Я тут порылся у себя на столе и нашёл газету, где предлагается доставка питьевой воды в учебные заведения, рабочие помещения, а также прямо ко мне домой в Москве. Так же эта компания работает по всей Московской области, если вы живёте и работаете там. Записал их телефон и теперь знаю, где купить кулер для воды артезианской, которую только и хочется пить в такие минуты, когда нестерпимо хочется пить, чтобы вернуть силы.

 

Я надеюсь и верю, что сегодняшняя доставка воды будет выполнена в течении часа, как они мне и обещали. Как раз в этот самый момент, когда пишу вам эти строки, сижу и жду, когда привезут кулер. Решил не брать кулер в аренду, а сразу купил, потому что вещь в быту нужная. Я понимаю, что это не так дёшево как, например, просто купить литров 10 артезианской воды, но оно того стоит, так как кулер будет нужен до самой осени. А лето впереди обещает быть долгим и жарким...

 

Не стал терпеть жару и купил много артезианской воды
Категория: Статьи | Просмотров: 507 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar