творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.04.2014 (13:30)
Если хочешь стать писателем, нужно напечатать книгу
Если хочешь стать писателем, нужно напечатать книгу

Нет ничего проще, чем издать свою книгу. Были бы деньги! Потому что сегодня для литераторов созданы все условия, при которых можно совершенно спокойно издать всё что угодно и сколько угодно. Другой вопрос, что всё это, возможно, никто не будет читать... Но это уже совершенно другая тема. Я убеждён, что нужно обязательно издавать свою книжку маленьким тиражом, если уже есть готовый материал, который хотелось бы довести до читателя.

 

Большинство людей до сих пор живут в плену иллюзии, что сегодня издать свою книгу очень сложно и финансово накладно: мол, для этого обязательно необходим какой-то баснословный кредит и какие-то ещё сопутствующие трудности. Так ли это на самом деле? Конечно же нет!

 

Книгоиздательство в России в данный момент уже давно открыто и доступно для всех и каждого. Стоит только захотеть - и ты уже писатель. Это очень легко. Легче, чем вы думаете. Однажды встав на этот путь, человек понимает, насколько же он был наивен и глуп, думая, что только избранные могут издавать свои книги! А это можешь и ты. Мы ведь не говорим сейчас о художественной ценности издаваемой книги. Искусство — это немного другое, в литературе мало издать книгу, этого явно не достаточно.

 

Если всё-таки желание срочно стать писателем пересилит здравый смысл и банальную логику, если сердце рвётся в литературный путь, выпрыгивая в самую высь неба, если одного только воздуха мало и ты хочешь большого словесного полёта, который изольётся на страницы своим живым потоком образов и волнующих историй, то тогда точно нужна типография. Заказать печать книг, а также реализацию уже напечатанных книг — вот что нужно писателю, который принял такое ответственное судьбоносное решение.

 

Афанасий Лукошкин

 

Если хочешь стать писателем, нужно напечатать книгу
Категория: Статьи | Просмотров: 345 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar