творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.04.2014 (13:24)
Отдых на даче долгожданен и притягателен
Отдых на даче долгожданен и притягателен

Начинается дачный сезон. Фактически, он уже начался. Теперь остаётся только как следует ко всему подготовится. Кто-то ездит на дачу для того, чтобы пропалывать картошку день и ночь, искать в земле полезные корешки и протирать от пыли листочки малины, а кто-то приезжает с собственным мясом в пакетах, чтобы сделать долгожданный шашлык! У всех дачи разные и представления о дачах варьируются.

 

Я в этом году не буду сажать лучок. Да, ну. Хочется больше сконцентрироваться на ягодах и овощах, правда? Опять беспокоить колорадский жук и прочие червячки, которые конечно же приползут к листочкам, чтобы их жевать. Вы как-то боретесь с ними. Я пробовал с жуками разговаривать, но сложилось такое впечатление, что жуки просто не слушают человеческий голос или они говорят совсем на другом языке,а  меня они так и не смогли понять. Так что, на даче всё происходит иначе.

 

Монтаж забора нужно будет делать в нормальную погоду, чтобы не было дождя и не надо было ходит в этих резиновых сапогах, которые я терпеть не могу! Вы только представьте себе, сколько грязи потом ты приносишь в домик после того, как повозишься немного с монтажом дачного забора! 

 

Да я знаю, что вы всё про это знаете, но хочется пару строк черкнуть здесь только потому уже, что некоторые не понимают, что на дачу надо ездить иногда, хотя бы потому что там свежий воздух и нет всех этих постоянных городских шумов, которые просто разрушают мозг нормального человека. А на даче можно жить иной жизнью: много читать, размышлять, отдыхать, играть в шашки и шахматы с соседями по даче...

 

Отдых на даче долгожданен и притягателен
Категория: Статьи | Просмотров: 414 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar