творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.06.2014 (12:17)
Мотоцикл продам - и на море сам!
Мотоцикл продам - и на море сам!

Нужно было уезжать на море, но мотоцикл мешал. Он всё время стоял в прихожей и напоминал о своём справедливом существовании. Железная вещь, которая уже отмотала сотни километров, поизносилась, хотя и была в косметическом ремонте. Теперь её как-то нужно продать... Но как это сделать, когда в магазинах продают скутеры за приемлемые цены?

 

Многие вообще не уважают всю эту мотовозню, предпочитая велосипеды и даже самокаты (это совсем карапузы). Но я, со времён своего трёхколёсного друга, как-то невзлюбил всю эту велосипедную жизнь... Закончилось всё мотоциклом.

 

Но не будем о грустном. Сейчас мне его просто нужно продать, потому что хозяйка квартиры требует, чтобы я освободил площадь от этой железной рухляди, иначе она выгонит меня из занимаемой мною жилой площади. У меня и так с ней постоянные проблемы по поводу того, что я люблю петь в душе джазовые импровизации навзрыд, так ещё теперь из-за какого-то несчастного мотика она хочет лишить меня простого человеческого счастья плюхнуться в кресло, почитать газетку, упиться вкусной и полезной минералки из супермаркета.

 

Бессердечная дама. Но мотоцикл всё равно надо как-то продать. Я сломал голову... Как же продать мотоцикл? Он старый...

 

Ну, конечно! Я часами просиживал в интернете не для того, чтобы узнать последние новости (это всё есть в свежих газетах под минералку), а для того, чтобы найти решение! И вот, мною вчера была найдена идея на сайте ra-ideafix.ru, которая мне понравилась и даже заставила кое-как улыбнуться. Не знаю, как там я выглядел с это гримасой полуулыбки, но маленькое чувство облегчения я всё же испытал. Вот тут мне рассказали, что можно с помощью листовок, бережно помещённых молодыми добрыми людьми под дворники автомобилей, найти того человека, которому может понадобиться мой металлолом. Наконец-то! Теперь мне не надо самому бегать по пыльным улицам и расклеивать объявления!

 

Ой, да я ничего не рассказал по поводу того, куда мы все уезжаем завтра. Сегодня я продам свой металлолом тому бородатому мужику, который вчера заходил по поводу покупки мотоцикла и — на море.

 

В этом году мы все как-то сразу, почти машинально, решили поехать на Чёрное море. План прост: мы покупаем билеты туда и всё. Представляете, приезжаем мы все на вокзал... выдыхаем... И потом у нас начинаются какие-нибудь летние приключения! Например, мы ищем место для ночлега, бегаем по всему городу с картой в попытке понять, где можно вкусно, а главное полезно питаться. Да вы и сами всё прекрасно понимаете! Вот такие пироги-твороги!

 

Мотоцикл продам - и на море сам!
Категория: Статьи | Просмотров: 1083 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar