творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.05.2014 (09:47)
О соседе, который любит свой маленький земельный надел
О соседе, который любит свой маленький земельный надел

У меня сосед очень любит свой садовый участок. Каждое утро я вижу, как он с любовью глядит на саженцы, гладит их и разговаривает с растениями. Добрый человек. Лично у меня такой любви к растительности нету, но я не против того, что люди испытывают такие чувства к окружающей природе, тем более, если эти чувства касаются дачного участка.

 

Кто однажды сказал — я уже забыл его имя — о том, что сад надо обильно поливать своим вниманием, тогда он даст много доброго урожая и окажет благотворное влияние на возникновение хорошего настроения. Не знаю, войдут ли слова этого мыслителя в историческую летопись, хронику или что там у них, но я согласен с такой точкой зрения. Надо находить в себе мужество, чтобы любить землю, которая так щедро дарит урожай. Так что есть очень много смысла в том, что делает мой сосед.

 

Я помню он с упоением рассказывал всем о том, где купить измельчитель садовый в Москве, когда посещаешь столицу. Для садовода и дачника подобная тема весьма актуальна, ведь прямо с поезда он устремляется в магазин садовой техники ru-sad.ru Москва, посещает все специализированные магазины садовой техники, которые могут заставить его улыбнуться.

 

Рассказывая о приобретении садового измельчителя, он постоянно взмахивал то одной рукой, то другой, словно дерижировал невидимым оркестром. Не только все мы, но и обычные растения слушали садовода. Кажется, вся природа затаила своё стихийное буйство в ожидании следующих слов, которое произнесёт специалист по дачным делам. Когда человеку действительно что интересно и любо, он готов об этом рассказывать и рассказывать и ничто не может его увести в сторону.

 

О соседе, который любит свой маленький земельный надел
Категория: Статьи | Просмотров: 497 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar