творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
15.12.2009 (17:11)
Лолита снова собирается замуж
lolitaПосле развода с Александром Зарубиным, Лолита недолго была в одиночестве. Её новоиспечённый жених спортсмен Дмитрий Иванов, который кстати младше её на 12 лет, без ума от неё. Он предложил Лолите выйти за него, и она не отказалась ведь! Свадьба должна состояться в марте 2010 года. Дима – спортсмен и тренер по сквошу.

Лолита – девушка экстравагантная и очень пикантная особа. Не смотря на то, что уже не девочка, крайне притягательна и привлекательна не только для мужчин, но и вообще для публики. Сильная энергетика исходит от неё во все стороны. Лолиту просто нельзя не заметить. Известно, что она уже неоднократно выходила замуж, но всё как-то ненадолго.

Может всё дело в её лидерских наклонностях от природы, творческую эксклюзивность и свободолюбие? На мой взгляд, у неё есть мужские черты в характере, поэтому-то её и можно назвать сильной женщиной.

Как уж сложатся её отношения с молодцом Митькой – сложно сказать. Управлять этой роковой женщиной просто невозможно… А он мужчина, самец. Так что крепитесь, Димитрий и учтите, с кем вы имеете возможность находиться на одной территории куска жизни!
Лолита снова собирается замуж
Категория: АРХИВ - Новости культуры | Просмотров: 1063 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar