творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.03.2014 (14:24)
ЮНИКОМ24 - сервис, помогающий риелторам продавать объекты быстрее за счет подбора выгодной ипотеки для клиентов
ЮНИКОМ24 - сервис, помогающий риелторам продавать объекты быстрее за счет подбора выгодной ипотеки для клиентов

Позвольте познакомить вас с удобным сервисом Юником24, созданным специально для риелторов. Сервис Юником24 берет под контроль процесс получения ипотеки и помогает подобрать для клиента выгодный жилищный кредит. Благодаря этому риелторы продают объекты быстрее, да ещё и зарабатывают на комиссии с каждой успешной сделки. Узнать подробнее о сервисе можно здесь: http://promo.unicom24.ru/landrealtors/

КАК БЫЛО РАНЬШЕ?

Очень часто когда клиенты приходят к риелторам, они хотят купить жильё под ипотечный кредит. С одной стороны у риелтора реальный клиент, готовый платить деньги. Пусть и не сразу всю сумму, но ежемесячно клиент готов выплачивать ипотеку. Но с другой стороны возникает головная боль по поводу этой самой ипотеки.

Во-первых, нужно найти банки, предоставляющие ипотечные кредиты. Во-вторых нужно подать заявки, собрав необходимые документы. В-третьих нужно ждать решение банка. Ведь далеко не все банки одобрят заявку на ипотеку. Хлопот не оберёшься. В итоге шансы для риелтора заключить сделку крайне малы.

КАК СТАЛО ТЕПЕРЬ С СЕРВИСОМ Юником24

Теперь когда клиент приходит к риелтору, процесс обработки заявки на ипотеку убыстряется до небывалых скоростей.

С помощью сервиса Юником24 в режиме онлайн заявка на кредит подаётся сразу в 32 банка по всей России. Сотрудники банка оперативно рассматривают заявку и выносят решение.

Затем, когда заявка одобрена, клиент может выбрать именно тот банк, чьи условия выгоднее остальных. Это сделать легко и просто с помощью сравнительных таблиц, предоставляемых сервисом Юником24.

Клиент оформляет кредит, и риелтор, помимо своего процента за риелторские услуги, получает ещё дополнительную комиссию за оформление ипотечного кредита.

В результате довольны все. Клиент доволен, потому что он берёт самый выгодный ипотечный кредит, экономя на процентах до нескольких миллионов рублей. Риелтор доволен, потому что состоялась сделка купли-продажи, и он не только заработал свой процент от этой сделки, но ещё и получил комиссию от сервиса Юником24 за успешную сделку. Красота да и только!

 

ЮНИКОМ24 - сервис, помогающий риелторам продавать объекты быстрее за счет подбора выгодной ипотеки для клиентов
Категория: Статьи | Просмотров: 622 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar