творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.06.2014 (11:18)
Летом снова можно поехать в Египет
Летом снова можно поехать в Египет

Да, страшно ехать в Египет сейчас, но а когда туда ехать тогда, если не теперь? Может быть, только один раз в жизни удастся взглянуть на пирамиды... Кстати говоря, многие, приезжая в Египет, так и не удосуживаются заехать в долину пирамид Гизы.

 

К пирамидам не едут, потому что это мероприятие сопряжено с некоторыми неудобствами. В Египет в основном приезжают не для того, чтобы увидеть собственными глазами эти легендарные сооружения человечества. Не все, конечно, столь циничны, но в последнее время всё меньше и меньше людей хотят увидеть ПИРАМИДЫ... Всё больше людей хотят в Египте загореть, поплескаться или понырять с аквалангом в прозрачном море...

 

И сколько же могут сегодня стоить туры в эту северную часть Африки? Если у вас есть отложенные специально для летнего тура на иной континент планеты финансовые накопления, то 20-30 тыс. рублей — это тот минимум, который потребуется для поездки в Египет. Но необходимо будет выбрать тур, который вас устроит, а это сделать не так просто, как хотелось бы... Придётся изучать информацию, почитать, посмотреть маршруты, почитать статьи в интернете, ведь сегодня в свободном доступе содержится очень много информации и легко можно найти именно тот тур, который больше всего подходит именно вам.

 

Египетский пляж

 

Я понимаю, что хочется полежать на пляже, хочется к морю... Друзья мои, но ведь Египет — это не только море! У нас тоже есть Чёрное море, которое ничуть не хуже, а может быть местами даже и лучше Средиземного моря. Поэтому ехать в Египет только за тем, чтобы поплясать на дискотеке, активно отдохнуть в барах и ресторанах, на шезлонгах и спа-салонах...

 

Сами решайте, конечно, но меня никогда не грела подобная мысль. На мой взгляд, лучше всерьёз задуматься о том, чтобы увидеть древние развалины какого-нибудь дворца, о котором вы, кстати говоря, мало что сейчас знаете, а тут вы всё увидите своими глазами!

 

Так что, в любом случае, имеет смысл сравнить цены на туры в Египет, чтобы принять решение. Возможно, именно этим летом великолепные египетские пейзажи предстанут пред вашим взором. А что!? Именно так и отдыхают миллионы людей во всём мире.

 

Египетская пирамида и Сфинкс

 

Несмотря на то, что в Египте в последние годы была, мягко говоря, неспокойная политическая обстановка, это не останавливает туристов из России. В Египет ехали и будут ехать. И не только для того, чтобы поплескаться в Средиземном море, но и для того, чтобы культурно обогатиться. Реальный Египет всегда лучше всех этих фильмов про Египет.

 

Кстати говоря, если вы бывали в Египте, то хотелось бы услышать ваш комментарий о том, как всё это было. Возможно, вам есть что рассказать читателям нашего журнала о Египте? Многие современные туристы вспоминают о своих незабываемых поездках в Египет не только с содроганием сердца (это те кто только танцевал и плескался), но и с лёгкой грустью... Потому что это такое место на планете, которое может заставить сентиментального человека немножечко по-грустить или даже подумать о том, чтобы вновь оказаться там, в этих тёплых и урожайных краях.

 

Летом снова можно поехать в Египет
Категория: Статьи | Просмотров: 1364 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar