творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.04.2014 (21:35)
До зарплаты можно взять в долг немного денег
До зарплаты можно взять в долг немного денег

Сложное у нас время, всегда не хватает денег. Вот уже совсем немного их осталось, а кушать-то хочется! Зарплата маленькая, или её уже совсем нет. Да и зарплатой-то назвать такие деньги у меня просто язык не поворачивается. Как же быть в такой ситуации, когда надо кормить всех своих домочадцев, а кошелёк покрылся толстым слоем пыли, на него без боли уже невозможно глядеть… Он практически пуст.

 

Неужели это конец и больше нет надежды на спасение от всесильного безденежья? Осталась всего неделя какая-то до зарплаты, надо дотянуть, надо попытаться дойти до финишной прямой и сказать там, у финиша: «Дорогая!.. Я получил… ЗАРПЛАТУ» Жена всегда любит, когда я прихожу домой улыбающийся, в подпитьи небольшой, а в глазах такая радость, такая радость! Все выбегают и вылетают мне навстречу, я треплю своего пса… Да что там говорить! День получки – радостный день, в этот день и радость приходит в дом, я так думаю.

 

Когда мне нужны деньги срочно до зарплаты, когда я не рассчитал всё до копеечки и снова пролетел, я не отчаиваюсь и обращаюсь к тем добрым людям, которые всё время входят в моё положение, они помогают мне немного почувствовать себя человеком, купить себе хлеба и сала. А я люблю, когда в доме много радости и смеха. Без правильного питания смеха в доме не будет. Поэтому всегда хочется не тянуть до дня получки, затянув потуже пояса, а порадовать себя и всю свою семью. Всё равно настанет этот долгожданный день получки, и я верну все вынужденные долги и кредиты, я отдам всем своим заимодавцам их мзду! Чтобы я делал без этих небезразличных людей? Правильно, они очень нужны.


Афанасий Лукошкин

 

До зарплаты можно взять в долг немного денег
Категория: Статьи | Просмотров: 696 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar