творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.04.2014 (21:53)
Дельта зона: передовое средство от тараканов на основе нанотехнологий
Дельта зона: передовое средство от тараканов на основе нанотехнологий

Долгое время в больших городах совсем не было тараканов. Они просто куда-то исчезли, испарились, словно вымерли. Но в последние годы не одна хозяйка с удивлением начала обнаруживать у себя на кухне усатых вредителей. Сначала мелькнёт что-то чёрненькое - и кажется, что показалось. Но когда "видение" начинает повторяться, здесь уже к сожалению приходится констатировать факт: в квартире действительно завелись тараканы!

Естественно, сразу бежишь в специализированный магазин за чудесным средством, в надежде прогнать незванных друзей. Мажешь гелем клочки бумаги, ставишь ловушки от тараканов, но это не помогает. Они снова появляются! Вылезают вечером и начинают шарить по кухне! Почему так получается?

Оказывается, тараканы - одни из лидеров по выносливости. Кроме того, они бывают разные. На территории бывшего СССР живёт 55 видов этих насекомых. Тараканы могут целый месяц обходиться без еды, и до 7 дней - без воды. Поэтому в борьбе с тараканами поможет только такое средство, которое действует очень долго и уничтожает все виды тараканов.

Вы спросите, а есть ли такое средство? Да, есть! Оно называется "Дельта зона" и купить его можно в интернет-магазине «Без насекомых». Средство Дельта от тараканов уничтожает все виды вредителей даже со стойким иммунитетом к любым отравам.

После одной обработки средство беспрерывно работает в течение 2-х месяцев, не теряя силы воздействия. Содержащийся в нём дельтаметрин в наногранулах постепенно выделяется на поверхность и остается активным все 2 месяца. Средство Дельта от тараканов не имеет запаха. После нанесения средство совершенно невидимо на любой поверхности. Оно абсолютно безвредно для человека и домашних животных.

Ну и самое главное, «Дельта Зона» борется сразу с несколькими поколениями тараканов. Сначала оно поражает старших, а затем заражает их потомков, и они неминуемо дохнут! Дельта стоит 450 руб. за банку. Может показаться, что это дороговато, ведь стандартные гели стоят не больше 50-ти. Однако в борьбе с нынешними тараканами стандартные средства уже не помогают. Нужно средство, которое действует. Дельта реально действует, и экономить в этом вопросе не стоит!

 

Дельта зона: передовое средство от тараканов на основе нанотехнологий
Категория: Статьи | Просмотров: 2579 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar