творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
13.05.2010 (08:13)
Дарлин Чек выступила с концертом в Сиэтле
Дарлин ЧекМузыка – сильная вещь. Нам важно сегодня позволить Богу разбить все цепи, которые нас связывают

Дарлин Чек, лидер прославления церкви "Хиллсонг" в Австралии


9 мая в Христианском Центре Веры в Сиэтле, США, пастором которого является Кейси Трит, с концертом выступила Дарлин Чек из Австралии. Оставив служение пастора поклонения в церкви «Хиллсонг», но продолжая быть ключевым лидером прославления той церкви, последние три года Дарлин со своей командой проводит концерты и ведет прославление в разных городах и странах мира, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на медиа-служение "Избирай жизнь каждый день".

Тысячи людей собрались в Сиэтле, чтобы в течение двух с половиной часов стоять на ногах и прославлять Бога вместе с Дарлин Чек. «Музыка – сильная вещь, – говорила она. – Нам важно сегодня позволить Богу разбить все цепи, которые нас связывают. Иногда нам легче ходить связанными, нежели свободными, потому что это стало нашей привычкой. Когда я пришла к Богу, я была в сложном рабстве комплексов, но Иисус Христос освободил меня и дал мне причину прославлять и танцевать перед Ним».

Во время концерта Дарлин пригласила на сцену детей, которые в свободе пели и танцевали перед Господом. «Мне нравится вызывать на сцену детей, потому что в своем поклонении они независимы от мнения людей», – прокомментировала она.

Дарлин Чек благословляла музыкантов, певцов и студийных работников, она молилась о высвобождении даров и пророческих песен, помазании и авторитете. Она говорила о сотрудничестве двух – смирения и смелости: «Время, чтобы сломать гордость и придти в состояние смирения перед Богом. Время, чтобы смело возвышать свой голос. Где бы вы не находились, – в долине или на вершине горы – пойте Ему песню, потому что ваша песня – это оружие против врага и фимиам Богу».

Марина Миронова

Invictory.org
Дарлин Чек выступила с концертом в Сиэтле
Категория: АРХИВ - Христианские новости | Просмотров: 2537 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar