творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.04.2014 (19:54)
Дачный сезон начинается с хорошего настроения
Дачный сезон начинается с хорошего настроения

Я понимаю, что это уже никого особенно не удивляет, но садовый участок нуждается в том, чтобы у него был хороший забор. Меня это удивляет и даже возмущает, ведь, если я поставил себе хороший качественный забор, то через него уже не видны соседние участки, я как бы отгораживаюсь от этого бренного мира своим дачным забором и нахожусь в изоляции наедине со своим мыслями и образами.

 

С другой стороны, я согласен, что от нежданных гостей нужна какая-то конкретная защита, которая надёжно прикроет домишко, где я мирно сплю. Отдых на даче не должен превратиться в нечто ужасное. Если уж я приехал отдохнуть на дачку, то забор должен быть хорошей альтернативой так называемой «злой собаке», которая иногда встречается у некоторых любителей уничтожать спокойную тишину. Был тут у нас один такой собачник дачный. Но его попросили уехать и собаку с собой забрать. Он согласился, продал свой домик и собаку его больше не слыхать! Благодать...

 

Действительно, я давно уже должен был это сделать! Строительство забора больше нельзя откладывать, тем более этой весной, когда ещё не выросла вся эта ботва и почки ещё пока не распустились. Я думаю, что именно весной самое время ставить себе на дачу забор. Строительство забора займёт какое-то время, апрель-май подходит для это как нельзя к стати. Это на мой взгляд. Я думаю, что в июне забор уже сложнее будет ставить. Но это у всех по-разному, ведь и дачи-то у нас у всех разные, да и мы все разные.

 

Я люблю полежать на свой раскладушке в домике и что-нибудь почитать... А так как у меня ловится Wi-Fi прямо на даче (я даже сам не знаю откуда там интернет!), то я могу неделями не выходить из сети, ведь электричество здесь везде проведено в каждый домик. А что ещё нужно интернет-дачнику? Правильно: немного покушал овощей, попил водички, подышал чуток свежего утреннего прохладного воздуха, а потом как вышел в сеть и как дал там постов 10-ть для начала, а потом ещё 20-ть постов... И потом в баньку... И спать.

 

Дачный сезон начинается с хорошего настроения
Категория: Статьи | Просмотров: 410 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar