творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.02.2008 (17:38)
Результат молитвы 777
МОЛИТВА 777 —
КЛАДБИЩЕ ДЛЯ ЛЕНИНА

На картинке Вы видите кладбище для Ленина, сооружаемое около Москвы. За это молились тысячи людей. Проектом единства была Молитва 777, которая прошла 7.07.07, во вселенский день Бога, официально инкогнито на Красной Площади напротив мавзолея ЛЕНИН. Лопнула мавзолейная цепь ровно в 7 часов на наших глазах — препоясанный мавзолей показал свою наготу. Ленинизм получил удар в чресла. Единство нашего 40-дневного полного поста, года непрестанной молитвы, Конференция Россия Без Ленина, выезд на Красную Площадь молитвенников разных конфессий привел в движение небесные силы — принят Закон РФ о соответствующем кладбище для Ленина. Замечательно то, что это кладбище всех ленинцев, включая идола атеизма будет увековечено мраморными стелами в виде Божьего любимого библейского числа 7 и молитвы единства 777. Ну разве не велик Бог?

Друзья, хочу доложить вам о нынешнем состоянии дел на фронтах Богоборчества и Десоветизации. Библия учит, что наша брань и победа не приходит политически и уж тем более силовыми методами – наша война по-настоящему победоносна, только когда она духовна! Духовная молитва рушит твердыни и двигает в бой ангелов Божьих.

Нам особо дорого знание, которое дал нам Спаситель перед крестной битвой, дабы победа осталась у нас навеки — Он молился о единстве христиан. В этом есть радость Отца. Поэтому молитва единства и провозглашения веры действенны для целого региона — для всех подвластных христианам земель. И Бог пошлет времена отрады, дух процветания, здоровья и благоденствия христиан.

Практическое единство верующих огромной многоконфессиональной страны возможно только в том случаи, если возникает общее дело в борьбе с общим врагом и касается абсолютно всех, независимо от конфессии, служения, призвания и даров. Наша судьба последнего столетия проходит в этой уникальной стране атеизма. Это общая национальная характеристика страны нашего земного проживания. Это духовное покрывало, которое лежит над нами официально уже почти 100 лет. Атеизм – это имя России в духовном мире.

Поэтому абсолютно все христиане России находятся под облигатным долгом молиться и провозглашать до того момента, чтобы увидеть, как идол богопротивника будет сдвинут с Красной Площади от центрального места всеобщего почитания и служения. И это сдвижение уже начало происходить на наших глазах! Я был призван для этой миссии и хочу дать вам отчет.

С 1979 года я веду служение, которое связано с очищением нашей страны (десоветизация души) от атеистической закваски и традиций жития безбожников, которые коренятся не в туземном язычестве русского народа, но в сатанинской ереси Ленинизма.

Разрушающим эту твердыню проектом была группа "Трубный Зов", которую Бог направил как инструмент евангелия — в народ, как дух свободы — в советскую культуру, а как оружие — официально в ЦК КПСС в Кремль (Тр.З. 1980-1990). Все Божьи люди в те годы поддержали нас в молитве. Чудеса и знамения сопровождали нас даже в тюрьме КГБ. Во время целенаправленного сфокусированного антисоветского служения группы "Трубный Зов" была пробита броня и рухнула твердыня атеизма — СССР восточный блок. Вся планета христиан стояла в единстве этого проекта. Ленинизм был поражен в сердце.

Молитвенным проектом стал "Марш Иисуса", который явил единство всех конфессий в молитве на Дворцовой Площади, священном месте атеизма, в городе Ленина. Чудеса и знамения с Неба были явлены прямо на площади всенародно. 15 миллионов воинов Христовых в этот день вышли в разных странах на "Марш Иисуса". Начальства и власти вновь официально сдали позиции атеизма. Во время целенаправленного служения "Марш Иисуса" пал город Ленина, освобождена площадь истины, выбит меч лжи, пришла свобода, и родился Святой Петербург (М.И.1990-2000). Ленинизм потерял меч и потерпел поражение в слове и провозглашении.

Все Божьи действия можно назвать случайностями (поэтому пол мира не верит в Бога), но избранным открывается правда Божья просто и ясно. Мы увидим, как ДУХ ЛЕНИНИЗМ-АТЕИЗМА БУДЕТ ПОРАЖЕН В ГОЛОВУ В НАШЕЙ СТРАНЕ!

Смотри на Красную Площадь без Ленина и помни о силе Бога в единстве христиан.
Ваш, Божий сын, Сергей Тимохин
Мне вы можете написать на red@timokin.org
 
 
Maxima–News — www.maxima-news.com —
Служба рассылки христианской информации,
2000—2008
Результат молитвы 777
Категория: АРХИВ - Христианские новости | Просмотров: 1038 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar