[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
КОНФЕРЕНЦИЯ » Древо поэзии » Медиа » 27 серия: streeting (ДЕТКИ, 2008)
27 серия: streeting
poetreeДата: Пятница, 17.10.2008, 15:21 | Сообщение # 1
Группа: Администрация
Сообщений: 826
Статус: Offline
Студия "Древо поэзии" - www.poetree.ru - и самый звучащий проект года "ДЕТКИ" представляют...

Streeting - диктофонный уличный подкастинг с Андреем Кабиловым и Александром Тененбаумом.
16 октября. 1 часть.

(Возможна ненормативная лексика...)



Древо поэзии
 
мечтательницаДата: Пятница, 17.10.2008, 16:25 | Сообщение # 2
Группа: Читатели
Сообщений: 213
Статус: Offline
1.Считаю, что говоришь ты, Александр, правду и те вещи имеют место быть...

2.Считаю, что об этом надо говорить.

3.Ты выявляешь диагноз...

4.Надо показать как этот недуг лечить. Ваши предложения, господа. Господа своей жизни. Где предложения, как изменить такую жизнь... это процесс, конечно, но вот вам и карты в руки, как говорится. Не только констатировать факт, но и что то предпринимать в ваших подкастах для начала. Где научиться людям или молодёжи хорошим, например, манерам, если их нет в окружении. Человек не понимает, о чем ему говорят... возможно из-за этого на вас такие нападки. Слушатели не понимают как изменить положение вещей и отсюда раздражение и агрессия.

И ещё: не ожидайте нападок, они приходят туда, где их ждут, может странно покажется, но ведь духовный мир первичен и пока все о чем вы начинаете говорить явно, происходит в духовном мире, когда вы размышляете и даете волю своим фантазиям. Много раз вы в мыслях разговаривали с человеком, который чем то вас задел и думали: я ему или ей так вот отвечу, узнает где раки зимуют... или примерно что нибудь в этом роде... даете волю своему гневу, а духовные сущности тут как тут и берут ваши мысли и направляют их противникам... эти сущности называются бесами и их задача разрушать человеческую жизнь, чем они и занимаются успешно, а мы им в этом помогаем своими негативными мыслями... так вот.

Спасибо за вашу работу. Слушаю с удовольствием и хочется слушать для того что бы понять вас и чего вы хотите от жизни.




Текст отредактирован администрацией для удобного чтения: разбивка на абзацы, поставлены пробелы, чтобы текст не сливался воедино сплошными строчками.


желаю всем любви и счастья.
 
poetreeДата: Пятница, 17.10.2008, 17:22 | Сообщение # 3
Группа: Администрация
Сообщений: 826
Статус: Offline
У Саши Тененбаума нет своего выхода в Интернет, поэтому он не может ответить. Но я знаю его точку зрения и знаю свою. Мы уже более 10-ти лет дружим и очень хорошо знаем многие свойства характера друг друга. Так что я могу спокойно и за него говорить.

По поводу 4-го пункта. Мы с Сашей не ставим себе задачу указывать людям, как им надо жить. Мы рассказываем тем кто мало понимает реальность по той или иной причине, о том, что вокруг нас очень много не справедливости и не правды. Мы делаем это уже много лет. Просто сейчас наше такое действие начало находить своё отражение в диктофонных подкастах из г.Тольятти. Мы люди творческие и вся проблема слушателей в том, что они мало понимают и принимают это важное обстоятельство. Мы пишем рассказы с Сашей, стихи, статьи и делаем это потому что нам есть о чём рассказать, что показать, мы отражаем реальность, а не создаём "товары народного потребления", способствующие возникновению зависимости...

Вы утверждаете, что мы якобы "виноваты" в том, что невежественные люди, которые везде, нам пишут различные оскорбительные и неуважительные комментарии и письма. Вы жестоко заблуждаетесь. В нас с Сашей здесь нет никакой проблемы. И я буду это продолжать утверждать и все кто будет продолжать посылать подобные сообщения с угрозами и оскорблениями - не будут иметь возможности нам нанести какой-либо вред: все такие комментарии будут удаляться, никаких переговоров и переписки с такими людьми больше не будет.

Вы мало знаете о бесах. Прежде всего бесы атакуют тех людей, которые вопреки всеобщему правилу ничего не делать и не высовываться - действуют. И не надо мне и Саше писать, что мы не должны говорить о том, чтобы нам такие сообщения агрессивные НЕ посылались больше. Вы ошибаетесь так же и в том, что наивно считаете, что это я или Саша начали об этом говорить первыми! Напротив, мы долго молчали и начали об этом делать подкасты, когда поняли всю серьёзность положения...

А какова серьёзность положения? Что это ты, Андрей, имеешь в виду? А? (произносится с истерикой в голосе) surprised

На сегодняшний день за 3 месяца ежедневной публикации подкастов нашего портала на всех основных подкаст-терминалах практически все комментаторы преследуют всего лишь несколько целей: испортить настроение, оскорбить и запугать. Так что, вот такая вот ситуация... И это не связано ни со мной не с Сашей, ни с нашими мыслями.

ЛЮДИ БОРЮТСЯ ПРОТИВ ВСЯКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ ПОЗИТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА. Вот в чём суть проблемы. Поэтому, мы будем продолжать публиковать и публиковать подкасты и всё более и более они будут скандальными, потому что мы не можем плясать под дудку людей, которые борются против позитивного дела искусства и творчества.

Спасибо вам, мечтательница, что вы слушаете наши подкасты. Это хорошо, когда слушатель так заинтересован и стремится к позитивному культурному строительству. В этом есть хорошее, доброе зерно правды и стремление к любви и истине.


Древо поэзии
 
мечтательницаДата: Пятница, 17.10.2008, 17:48 | Сообщение # 4
Группа: Читатели
Сообщений: 213
Статус: Offline
Да,Андрей,мы с тобой говорим в разных измерениях, surprised я просто в недоумении,как ты все видишь...да,никакой истерики у меня и быть то не может и не бывает.Я не истерична,слава Богу.Или я тебя вообще не понимаю или тут что то ...даже и не знаю как охарактеризовать...У тебя диктат...мыслей и отсюда действий...ты воспринимаешь человека так как ты его себе представляешь,а это в корне может быть и наверняка есть ошибочно.Я знаю,что у Саши нет Интернета,ты же это и говорил,но я обращаюсь к нему,потому что это он вел разговор,ты ему позволил.И в общем то отвечаю вам обоим и говорю,что ваше дело стоящее,только его надо углублять.Я просто попыталась подать мысль,а ты вышел из равновесия.Не реагируй сразу...я читаю или слушаю несколько раз,что бы вникнуть в то,что человек пытается выразить...если не слушается,откладываю и только когда готова к прослушиванию,слушаю...я понимаю...что вы хотите...помочь своим сверстникам...и это чудесно. biggrin и еще повторюсь:не только установить диагноз,но и...назначить" лечение",что то внести взамен того что эти люди делают.Подать идею что ли...пример:все сидят и смотрят,допустим,фильм.Он порядком надоел,но ничего нового нет и ...продолжают смотреть...но,вот,привезли новый интересный фильм...и никто больше не смотрит старый фильм.Зачем?Новый есть... biggrin

желаю всем любви и счастья.
 
poetreeДата: Пятница, 17.10.2008, 18:38 | Сообщение # 5
Группа: Администрация
Сообщений: 826
Статус: Offline
Ни какого диктата у меня нет. У меня есть уверенность в том о чём я говорю. И это я уже пишу не для вас, мечтательница, а для тех людей, которые будут, возможно читать нашу переписку и могут придерживаться именно вашей ошибочной точки зрения, к моей редко прислушиваются, тем более, что я один из авторов подкастов. А у нас как заведено в СССР (где мы все живём на самом деле)? Если кто-то не из авторов что-то говорит "такое" то мы будем его поддерживать! Нам всем надо найти какую-нибудь брешь и навалиться всей толпой туда...

Внимательно читайте моё сообщение, я не сказал, что у вас есть истерика, мечтательница, напротив, я написал, что вам лично благодарен, что вы слушаете подкасты нашей студии. И ещё, не надо рисовать ошибочные картины человека, о котором вы понятия не имеете. Я "позволил" Саше говорить! Ну, что же... Придётся мне ему это сказать. И он напишет вам СВОЁ мнение о вашем неуважении ко мне, потому что ваши слова о каком-то моём "диктате" и о том, что я "позволил Саше говорить" меня рассмешили и просто удивили даже.

Это вы мне сейчас всё это навязываете. Что тоже смешно само по себе. Если хотите конструктивного диалога, мечтательница, перестаньте писать про меня негативную ерунду. Просто, пишите по теме, а не вешайте ярлыки, иначе мне придётся вешать ярлык уже на вас, а мне бы этого не хотелось, поверьте мне.

А по поводу "назначения лечения" я вам так скажу. На сегодняшний день не существует пока такого рецепта, чтобы он идеально работал практически для всех людей. Везде всегда есть нюансы в каждом конкретном случае, которые нужно учитывать. Поэтому мы с Сашей и не предоставляем рецепты в проекте "ДЕТКИ". Вот в других лентах я даю рецепты... Но я ещё не слышал о моих мыслях в тех подкастах нормальных, НЕ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИХ отзывов... за очень редкими исключениями, иногда люди просто говорят короткое "спасибо" и не более того. Так что вот такая вот ситуация...

P.S. Мечтательница, я открыл для наших разговоров специальную тему


Древо поэзии
 
КОНФЕРЕНЦИЯ » Древо поэзии » Медиа » 27 серия: streeting (ДЕТКИ, 2008)
Страница 1 из 11
Поиск: