[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
КОНФЕРЕНЦИЯ » Архив » Старые темы » Любимые блюда
Любимые блюда
poetreeДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:24 | Сообщение # 31
Группа: Администрация
Сообщений: 826
Статус: Offline
У меня в холодильнике есть ещё сыр и сметана. Сейчас будем делать кашу или борщ... book

НЕТ! Мы будем делать плов из курицы! smile


Древо поэзии
 
мечтательницаДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:30 | Сообщение # 32
Группа: Читатели
Сообщений: 213
Статус: Offline
Потрясающе! biggrin Люблю плов и умею его делать и по-узбекски и по-азербайджански нескольких видов! happy

желаю всем любви и счастья.
 
poetreeДата: Вторник, 12.05.2009, 17:01 | Сообщение # 33
Группа: Администрация
Сообщений: 826
Статус: Offline
Сегодня ели пельмени... wacko

Древо поэзии
 
poetДата: Вторник, 25.08.2009, 09:25 | Сообщение # 34
Группа: Активные
Сообщений: 18
Статус: Offline
Я люблю натереть морковку, намельчить дольки чеснока по вкусу, всё это залить майонезом. Потом поджарить картофель на сале и с луком. Картофель хрустящий, жирный. А кофе горячий и чёрный. Потом оторвать кусок мяса, лучше цыплячего - и тоже поджарить, с чесноком, майонезом и сыром. Взять острой аджики и намазать цыплячий бок. Всё это естественно съесть, и под конец сыграть партию бильярда. Удивительно поднимает такой завтрак настроение и бодрит в дни сомнений и печали и невыхода солнца на работу! happy
 
СлаваДата: Вторник, 25.08.2009, 15:29 | Сообщение # 35
Христианский обозреватель
Группа: Читатели
Сообщений: 130
Статус: Offline
biggrin Такой завтрак? Ого? я на завтрак только черный кофе с сахаром и все! А уже в часиков 12.00 что нибудь полдничаю... surprised А вот обед,конечно,можно плотно поесть. Салат из моркови делаю так: нашинкую моркови,лука репчатого стружкой тонкой,посолю по вкусу. Затем заливаю небольшим количеством уксуса и или выжимаю пол лимона. А затем все содержимое заливаю кипящим растительным маслом! Все это перемешиваю,а потом даю остыть и подаю с картошкой. Картофель,когда варю приправляю небольшим количеством укропа и масла.Тогда аромат особенный бывает. И конечно же хлебушка черного. Люблю черный хлеб! У нас хороший вкусный Каунаский хлеб.Приятного аппетита. biggrin

желаю всем любви и счастья.
 
poetДата: Вторник, 25.08.2009, 15:34 | Сообщение # 36
Группа: Активные
Сообщений: 18
Статус: Offline
Да, у меня сразу слюнки, как у собачки Павлова, потекли! Срочно бегу на кухню... happy
 
СлаваДата: Вторник, 25.08.2009, 16:12 | Сообщение # 37
Христианский обозреватель
Группа: Читатели
Сообщений: 130
Статус: Offline
Поджаренные ракушки(можно все макаронные изделия кроме вермишели)! И спинки куриные!
На раскаленную сковороду,вливаю небольшое количество растительного масла и когда масло закипит,всыпаю пачку ракушек и перемешивая обжариваю до светло-коричневого цвета. Но не пережигать! Затем в обжаренные ракушки добавляю потихонечку воду до покрытия содержимого сковороды. Солю по вкусу и накрыв крышкой плотно,продолжаю готовить на медленном огне до выкипания воды. Ракушки готовы. Далее беру куриные спинки,мою и тщательно вытираю салфеткой до суха. На сковороде предварительно обжариваю репчатый лук до розового цвета и затем кладу спинки.Солю по вкусу,добавляю специи,какие есть. Можно лавровый лист,приправа,перец и так далее,что имеется. Во время обжарки можно так же положить нашинкованную морковь. Жарить до готовности. Подавать с приготовленными ракушками.Приятного аппетита. biggrin


желаю всем любви и счастья.
 
sashamechДата: Суббота, 05.09.2009, 23:46 | Сообщение # 38
Группа: Читатели
Сообщений: 16
Статус: Offline
А я не равнодушен к домашним блюдам таким как пельмени ,пирожки и т.п.

i am connecting//
 
КОНФЕРЕНЦИЯ » Архив » Старые темы » Любимые блюда
Страница 3 из 3«123
Поиск: