[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
КОНФЕРЕНЦИЯ » Архив » Старые темы » Если друг оказался не друг...и...не враг...а...так (взаимоотношения друзей или не...друзей.что такое-друзья?)
Если друг оказался не друг...и...не враг...а...так
vasilisaДата: Суббота, 24.01.2009, 11:38 | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Читатели
Сообщений: 12
Статус: Offline
Ну вы даёте, товарищи...
Светлана, непонятно, как тебя используют?
Ты всё себе надумала...

Ты записала во враги того, кто тебе не пишет 2-3 дня.
А у тебя не было мысли о том, что человек может быть занят? Что у него очень много работы? Что он учится?
Что на разговоры и письма уходит много времени? А он, например, устал.
Ты очень резко пишешь, буквально ставишь ультиматум. Обвиняешь человека в том, что он не пишет.

Нельзя ли сначала спросить у него, занят ли он или нет?
Если он занят, то значит занят. Освободится потом.
Чего плохого в том, что человек занят?

Если тебе это не нравится и тебя это раздражает, то можно подождать, заняться чем-то другим, познакомиться ещё с кем-то.


Надобно жить, надобно любить, надобно верить!
 
мечтательницаДата: Суббота, 24.01.2009, 17:50 | Сообщение # 17
Группа: Читатели
Сообщений: 213
Статус: Offline
Благодарю,Леночка,за комментарий! Но речь идет не о светской беседе выжившей из ума старухи,я говорю о содружестве!Как выразился Андрей-ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!сложное слово,состоящее из "ЕДИНСТВО" и "МЫСЛЯЩИЕ".МЫСЛЯЩИЕ-это люди с одинаковыми мыслями,а я не знаю мыслей Андрея и не понимаю,что он хочет выразить через эти рассказы Антона Павловича Чехова.Он выражает свои мысли-я их принимаю,если принимаю и мы идем в одном направлении,сотрудничая-в моем понимании это сотрудничество.Я говорю об этом,а не о болтовне,мне ее хватает!!!с другими друзьями.Я не знаю правильно ли я пишу комментарии,как надо писать,если неверно пишу.Вот,что меня волнует!!!Я понимаю,что устает человек,но если он приглашает к сотрудничеству,так хотя бы объяснял в тех же комментариях коротко.Мне большего и не надо,я понятливая!Вот,так!Всего хорошего! biggrin

желаю всем любви и счастья.
 
мечтательницаДата: Суббота, 24.01.2009, 17:52 | Сообщение # 18
Группа: Читатели
Сообщений: 213
Статус: Offline
Да!Лена!Мы вообще не переписываемся с Андреем,чтобы ты знала!Это я иногда присылаю или открытку или ролик,чтобы человек улыбнулся!И все! biggrin

желаю всем любви и счастья.
 
poetДата: Суббота, 24.01.2009, 18:25 | Сообщение # 19
Группа: Активные
Сообщений: 18
Статус: Offline
Не хочу показаться слишком грубым, но мне не нравится ваш тон. Вы ведёте себя так, как будто вы из себя что-то представляете, как человек действующий в сторону любви к людям. Вы не понимаете, например,что хочет выразить Андрей через рассказы Чехова. Странно. Что тут не понятного? Зачем Чехов вообще что-то писал? Просто так для развлечения? По-моему, он писал ради людей, чтобы им помочь. Вы своими суждениями-рассуждениями ставите под сомнение как Чехова - кстати, мастера слова, - так и людей, которые находятся на одной волне с ним. Андрей, исполняя сии рассказы, думаю, ставит те же цели. Он - человек действия. Он не безразличный человек, пытается помочь людям, как может. Вы ничего не делаете, и смеете как-то оценивать то, что вам не принадлежит, что сами-то вы сделать не можете. Стыдитесь! И прикрываться своей псевдо-добротой не стоит. Красивые слова может произнести любой: благодать, благословение, добро и т.д. Но что ты реально делаешь - вот в чём вопрос. А очернить человека легко. Быть злым легче, при этом любоваться собой. А вот сделайте что-нибудь! Сделайте(если сможете) - и увидите, как найдутся те, кто обязательно очернить вас и ваш труд.
 
мечтательницаДата: Суббота, 24.01.2009, 18:49 | Сообщение # 20
Группа: Читатели
Сообщений: 213
Статус: Offline
Поэтому,друг мой,я и хотела узнать,что же хочет выразить Андрей ,читая эти рассказы,потому что мне это не понятно,я просто хотела узнать biggrin !Благодарю вас,Александр,вы настоящий друг !Он может вами гордиться! Всего вам самого наилучшего!Спасибо,я учту ваши замечания,а что я из себя представляю?Просто женщина по имени Светлана! biggrin

желаю всем любви и счастья.
 
vasilisaДата: Суббота, 24.01.2009, 18:58 | Сообщение # 21
Администратор
Группа: Читатели
Сообщений: 12
Статус: Offline
Светлана, я хочу дать тебе классную ссылку на стихи Марины Цветаевой в исполнении Алисы Фрейндлих.
Это аудиотеатр.
До того, как услышать эти стихи в аудио-варианте, я не думала, что Цветаева - это великий поэт. Но именно аудиотеатр познакомил меня с тем, что же по-настоящему представляют из себя её стихи.

Я думаю, что запись рассказов Чехова преследует ту же цель - показать людям талант Чехова, как писателя. Ведь многие сейчас не читаю. А услышав, могут открыть для себя хорошего писателя.

Вот послушай стихи Цветаевой. Я думаю, ты не останешься равнодушной:
Стихи М.Цветаевой


Надобно жить, надобно любить, надобно верить!
 
мечтательницаДата: Суббота, 24.01.2009, 20:34 | Сообщение # 22
Группа: Читатели
Сообщений: 213
Статус: Offline
Спасибо!Лена!Но уже поздно!Возможно я и захочу послушать стихи Цветаевой,но как нибудь в другой раз Спасибо за заботу! biggrin Благословений,дорогая.Я получила по полной программе. biggrin

желаю всем любви и счастья.
 
poetreeДата: Понедельник, 02.02.2009, 13:00 | Сообщение # 23
Группа: Администрация
Сообщений: 826
Статус: Offline
Тема закрыта wacko

Древо поэзии
 
КОНФЕРЕНЦИЯ » Архив » Старые темы » Если друг оказался не друг...и...не враг...а...так (взаимоотношения друзей или не...друзей.что такое-друзья?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: