[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
КОНФЕРЕНЦИЯ » Архив » Старые темы » Письмо (Письмо доченьке)
Письмо
ILYAДата: Вторник, 25.12.2007, 00:46 | Сообщение # 1
Группа: Читатели
Сообщений: 194
Статус: Offline
Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещё раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале неделе, 3 дня, и ближе к концу,в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этим литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. пришей их обратно, я их положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. мы не знаем, кого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет назвать её, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтоб взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилию, то передай ей от меня привет. если ты её не встретишь, то ничего её не говори.
Твоя мама.
P.S. Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеела конверт.


•••|†|•••
 
poetreeДата: Вторник, 25.12.2007, 01:08 | Сообщение # 2
Группа: Администрация
Сообщений: 826
Статус: Offline
Здравствуй, мамочка... Милая, милая мамочка, я так запуталась по жизни... Мне так не хватает твоей ласки и твоих понимающих, преданных материнских глаз и твоих больших материнских очков в железной оправе. Помнишь, мы шли по парку и ты остановила свой взгляд на молодом долговязом офицерике, это и был матрос... ветер трепал мои волосы... и мы пощли дальше. Шли года. Ты повзрослела моя мамочка и уже не играла со мной в дочки-матери... Наконец-то! Какая ужасная игра! В тот день я выбросила всех своих кукол и даже кака настигла махонького плюшевого попугая, который особенно тебе раздражал... Ведь я так люблю тебя родная моя, ма-мАн... О!.. А!..
Твоя махонькая дочурка.
P.S. Если не пришлёшь денег, родная, то я всё расскажу дяде Герберту о том, как ты тайком от Центрального комитета варавала картошку у соседей через балкон...


Древо поэзии
 
poetДата: Суббота, 01.03.2008, 19:46 | Сообщение # 3
Группа: Активные
Сообщений: 18
Статус: Offline
От улыбки станет всем светлей
И слону и даже маленькой улитке
 
КОНФЕРЕНЦИЯ » Архив » Старые темы » Письмо (Письмо доченьке)
Страница 1 из 11
Поиск: