Сначала нужно ответить на этот вопрос
|
poetree | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если Вы христианин, расскажите, почему Вы таковым себя считаете. Если Вы атеист – напишите, почему именно Вы так считаете. Как Вы относитесь к личности Иисуса Христа?
Древо поэзии
|
|
| |
|
Янчик | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:34 | Сообщение # 2 |
| Я скорее считаю себя учеником!!Почему??потому что я потстоянно учусь,учусь в падениях,учусь в долинах,учусь когда все отлично,потому что я уверенна что меня призвал Бог и как любящий Отец воспитывает меня и наказывает,любя конешно....... а еще потому что во всем я вижу Его руку.....вот по-этому я считаю себя учеником,и христианкой если хотите))
|
|
| |
|
ILYA | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:39 | Сообщение # 3 |
| ученик?! такого пункта там не было...
•••|†|•••
|
|
| |
|
ILYA | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:47 | Сообщение # 4 |
| я себя считаю христианином, потому что Христос родился во мне и моей жизни. и теперь я его дитя! Иисус Христос это не личность, это больше чем личность! Иисус Христос - Гасподь гасподствующих! Царь царей! Иисус Христос - Мессия, Спаситель мира!
•••|†|•••
|
|
| |
|
Янчик | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:07 | Сообщение # 5 |
| НО Иисус называл Своих поледователей не христианами а учениками!!! Ах да!простите,я не ответила на последний вопрос - Иисус Христос -Бог,который пришел во плоти для того я была спасена посредствои Его Святой Крови!!
|
|
| |
|
nordmen3 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:57 | Сообщение # 6 |
| Могу себя определить как язычествующего атеиста, сочувствующего православным. Бред?!
|
|
| |
|
Янчик | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (nordmen3) Могу себя определить как язычествующего атеиста, сочувствующего православным. Бред?! а поточнее,пожалуйста,что б мы себе тут не додумывали каждый свое???
|
|
| |
|
ILYA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:33 | Сообщение # 8 |
| nordmen3, это не бред! таких как ты очень много! Иисус может изменить твою жизнь! (если ты этого захочешь)
•••|†|•••
|
|
| |
|
poetree | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:29 | Сообщение # 9 |
| Я тоже сочувствую православным... Бедные православные :'(
Древо поэзии
|
|
| |
|
ILYA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:53 | Сообщение # 10 |
| а почему они бедные?! они вовсе не бедные! вон на каких машинах ездят!
•••|†|•••
|
|
| |
|
poetree | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:14 | Сообщение # 11 |
| И всё таки, почему ты, ILYA, себя считаешь христианинином?
Древо поэзии
|
|
| |
|
Янчик | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:30 | Сообщение # 12 |
| на самом деле сейчас многие называют себя христианами,но далеко не каждый таковым являеться,вот например Америка считаеться христианской страной,но именно со стороны этой страны исходит много террора.....так какого же мнения люди будут о христианах просмотрев очереднной американский боевик..... Да и вообще к сожалению,многие "христиане" лучше бы вообще не говорили что они христиане 
|
|
| |
|
Анна-Мария | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:25 | Сообщение # 13 |
| Я православная Христианка. С детства в вере, свою жизнь не мыслю без веры. Господь во многом помогает мне, хотя я этого и не стою...Много чудес было, жаль, что неверующие в это все не верят.....
Истинная артистка должна жертвовать собой своему искусству. Подобно монахине, она не в праве вести жизнь, желанную для большинства женщин.
|
|
| |
|
poetree | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:23 | Сообщение # 14 |
| Янчик, сама суть христианства заключается в том, чтобы не на словах, но на деле воплощать в жизнь те принципы любви к Богу и к людям, которые изложены в Евангелиях и Посланиях апостолов. На сколько это не просто? Причиной того, почему это не так просто, являемся мы сами. На самом деле всё значительно проще и я в этом постоянно убеждаюсь вновь и вновь! И всё же, если ты считаешь себя христианином (христианкой) - Православие, Пратестантизм, Католицизм - расскажи, почему ты так считаешь. Например, для многих людей даже не очевидна связь между христианством и личностью Иисуса Христа. Это происходит в силу того, что различные аккультные и изотерические учения имеют большую привлекательность и вес, кстати, потому что приверженцы, часто не похожи на христиан... Большинство "аккультистов и изотеров" ЗНАЧИТЕЛЬНО добрее... Именно агрессивность и отсутствие связи между Словом и делом ставит преграду между христианством и этим миром.
Древо поэзии
|
|
| |
|
Анна-Мария | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:52 | Сообщение # 15 |
| Янчик, мы тут поем в многолетии "боголюбивый народ сей и президента ея". Это может казаться смешным, но... Народ в Америке действительно верующий. Где-то в душе они всегда с Богом. Что отражается на их поведении. А про власть говорить...У нас в России, что, лучше?Добавлено (27.12.2007, 23:52) --------------------------------------------- poetree, с Вами я во многом согласна!
Истинная артистка должна жертвовать собой своему искусству. Подобно монахине, она не в праве вести жизнь, желанную для большинства женщин.
|
|
| |