творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.12.2012 (11:34)
Звёздный бред
Звёздный бред
Телевидение существует не только для того, чтобы что-нибудь показать. Но чем больше я смотрю передачи по этому зомбоящику, тем больше я понимаю, что там нет передач, которые нужно смотреть. Всё время показывают какую-то муру, наши звёзды выставляют себя полными дураками только для того, чтобы в очередной раз показать своё лицо, чтобы ещё раз как-нибудь мелькнуть в телевизоре, чтобы оставаться известными любой ценой. Звёзды стараются сморозить какую-нибудь глупость, чтобы она запомнилась и попала в Интернет.
 
Вот и Хазанов туда же! Залез в передачу к Галкину, сказал глупость и рад. Ну, ладно, Галкин, он говорун известный, да и репутация у него давным-давно уже многократно испорчена, но Хазанова в этой ситуации видеть было особенно неприятно и тяжело, потому что я ещё помню те времена, когда этот артист внушал мне доверие и уважение... Но теперь он тоже испортился вместе со всеми остальными актёрами и актрисами, которые непременно хотят быть современными и понятыми зрителями. Они думают, что все зрители такие же хамы и паяцы, что им всё это будет понятно!
 
 
Но зрители не бездушные манекены, которые смотрят на всё одинаково безразлично. Зрители уже начинают различать, где действительно достойные люди, а где очередные аморальные хамы, которые пропагандируют бескультурье на всю страну без стыда и совести!
 
Афанасий Лукошкин
 
Звёздный бред
Категория: Обо всём | Просмотров: 623 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 18.12.2012 в 11:37 Спам
Молодец, Лукошкин, так держать! artist

№2 - 18.12.2012 в 11:39 Спам
Спасибо, я стараюсь))))))))
avatar