творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.03.2014 (20:11)
Звёздная роль Нагиева
Звёздная роль Нагиева
Я хотела написать о проблеме драк в современных телевизионных шоу, и решила привести частный случай, произошедший лет 5-6 назад на ТНТ. Здесь уместно было бы сказать о Малахове, который тоже любит, когда люди бьют друг друга, обзываются и огрызаются, но я хочу сегодня вспомнить самую звёздную роль Нагиева, прожитую им не в фильме, не в сериале, а в одной из передач «Окна», которая когда-то шла на ТНТ.

Не понятно, то ли это был розыгрыш, то ли это была правда. Дима пригласил очередных психов на свою дурацкую передачу. В какой-то момент ситуация вышла из-под контроля и участники шоу повыскакивали с мест и начали колотить друг друга. В драку был втянут и Нагиев, которому заехали в нос и полбу. Я не удивлюсь, если это всё актёрский розыгрыш и нас тоящей драки не было, а продюсеры придумали всё это, чтобы за счёт скандала повысить рейтинг передачи «Окна». Ведь в то время такие скандалы были ещё в новинку, и Андрюша Малахов пока набирал мышечную массу…

Прошло всего несколько лет. И теперь дракой на телевизионном шоу уже никого не удивишь. Это стало нормой. А почему? Потому что нету никакой цензуры. Раньше такую передачу даже не пустили бы в эфир. А сегодня это уже глубоко вошло в подсознание наших зрителей, которые привыкли к тому, что это нормально. Думаю, что ещё через 5 лет у нас на телевизионных шоу будут уже убивать, если дальше так будет продолжаться на нашем телевидении.

Я за то, чтобы ввели такие правила эфира и записи передач на телевидении, которые запрещали бы сталкивать противоборствующие стороны. Возможно, участников передачи сразу нужно сажать в железные клетки, чтобы они не имели возможности причинить друг другу увечья. Об этом надо подумать.

)

А, вообще, я считаю, что такие передачи – это большой вред. Как правило, они идут в прайм-тайм, когда люди возвращаются с работы и сразу же включают телевизор. Нагнетается истерия! Вместо отдыха, человек вынужден переживать, нервничать, а потом ещё и пить валериану, до собственной жизни ему уже нет дела. Наверняка после таких передач неминуемы скандалы в семьях, потому что у всех нервы на пределе. Доколе всё это будет продолжаться?

Инкрядя Фанатова

Звёздная роль Нагиева
Категория: Обо всём | Просмотров: 1003 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar