творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.03.2014 (12:36)
Золотой телёнок
Золотой телёнок
Для чего важно пересматривать такие фильмы? Я убеждён, что некоторые фильмы нужно обязательно пересматриваться, потому что они делают нашу жизнь более богаче, учат чувствовать, сопереживать и любить. Есть люди, которые бестолково смотрят всякую муру, они прожигают драгоценное время их жизни, время, которое можно было бы потратить на фильм «Золотой телёнок», чтобы познакомиться с тем кинематографом, который когда-то был. Это удивительно!

Напоминаю, что сам роман Ильфа и Петрова снискал народную любовь и признание, то есть в основе этой истории стоит большая сильная литература, которая самодостаточна и без фильма. Но зачем же тогда нужен этот фильм, если есть роман? А вот как раз для того, что мы его прочитали, потому что неизбежно возникает желание узнать, а как же всё это было описано в книге, ведь история-то интересная. Я не знаю, как вам, а мне фильм «Золотой телёнок» глубоко симпатичен, от него в сердце что-то щемит, и это каждый раз повторяется.

Остап Бендер в роли Юрского – это одна из самых ярких ролей советского кинематографа. Во многом именно этой роли Юрский обязан своей славе и народному признанию. Не поленитесь и пересмотрите этот фильм сегодня вечером после работы. Возьмите с собой своих сорванцов, устройтесь удобно на диване, обложитесь кексами и смотрите!


Афанасий Лукошкин

Золотой телёнок
Категория: Кино | Просмотров: 589 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar