творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.10.2013 (18:55)
Знакомьтесь, итальянская певица Джильола Чинкуэтти!
Знакомьтесь, итальянская певица Джильола Чинкуэтти!
Я подумал, что вам будет интересно познакомиться с этой замечательной певицей, которая теперь уже совсем не известна в нашей стране, но в своё время её знал весь мир. Её зовут Gigliola Cinquetti. Я очень люблю у неё одну песню, которую часто включаю, чтобы ещё и ещё раз насладиться этой замечательной мелодией, которую все вы слышали, только многие люди не знают, что эта мелодия именно из этой песни. Песня называется "Non Ho L'Età".
 
Характерно то, что сегодня так уже не принято петь, современные певицы и вокалистки ведут себя раскованно, считается, что нужно обязательно много двигаться по сцене, много бегать и «заводить» толпу. Это очень прискорбно. Я смотрю на записи 60-х годов 20 века и понимаю, что там были ещё настоящие мастера эстрады, песня была песней! Почему же нынешние авторы хитов не ставят себе такую задачу, чтобы артист не только пел красиво, но ещё и вёл себя достойно. Похоже на то, что этот импульс сегодня явно утрачен.
 
 
Песню можно перевести так «Мне ещё мало лет…» или «Я так молода…». В ней столько надежды на то, что впереди тебя ждёт такое большое и светлое будущее, что потом будет много событий и счастливых переживаний! Я ощущаю настоящую светлую радость. Я предлагаю вам послушать эту замечательную песню, чтобы убедиться в том, что песня может быть действительно гениальной, даже если ты не знаешь итальянского языка!
 
Я убеждён, что Джильола Чинкветти вдохновит вас подумать о своём будущем, полном процветания и счастливого преуспевания! Итальянская песня всегда была как-то близка русскому сердцу, правда? У каждого из нас есть один или два итальянских исполнителя, которые вызывают добрые чувства.
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Знакомьтесь, итальянская певица Джильола Чинкуэтти!
Категория: Музыка | Просмотров: 2245 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar