творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.06.2015 (16:52)
Зло на наших улицах
Зло на наших улицах

Общество сильно, пока оно живет по определенным законам, что диктуют выживаемость в прямом смысле слова. Плохо другое – зачастую слова остаются словами и с помощью деланного либерализма и псевдогуманности мы ослабляем придуманные нами же правила, которые, повторюсь, созданы для общего же блага, дабы люди могли спокойно жить и трудиться.

 

Вы заметили, как много расплодилось реальных тунеядцев: настоящих, наглых, даже если и алкоголиков, но всё равно тунеядцев. Их маленькие отряды можно встретить на каждом шагу в городах и сельской местности. Идешь по родным пенатам, а то тут, то там, на лавочках или прямо на асфальте, на земле, в кустах притаившись и ощетинившись яко звери, зачем-то прибывают в различных непотребных позах эти самые тунеядцы-алкоголики.

 

Сидят, полусидят, лежат, полулежат, не бреются, не моются, ничего полезного ни для себя, ни для общества не делают, клянчат деньги у прохожих, дерутся, отбирают деньги у слабых и зазевавшихся, то есть ходят на гоп-стоп, привязываются, навязываются и с этим как-то мы все миримся. Мы миримся – а они-то с нами не мирятся, им плевать. Они, пока мы вкалываем на рабочих местах, ждут, когда мы после работы пойдем по улице домой, ждут, чтобы поклянчить у нас на «хлебушек», на который им никогда не хватает денежек (бедняжки!) по причине нежелания трудиться.

 

И они ещё имеют наглость утверждать, что не могут устроиться на работу, болеют алкоголизмом, ещё какие-то придумывают дикие варианты уклонения от общественных обязанностей. А кто знает, сколько из таких вот полускотов «выходит» маньяков? Дядьки ведь бухают, мозг у них отключается, мораль им по боку, одна только мысль – принять дозу, желание валяться да баловаться. Именно в таких замухрышках бесноватых и кишит самое зло и нет ничего для таких святого.

 

Так вот, доколи мы будем терпеть это скотство на улицах своей Родины, бояться за себя и своих детей, оперируясь одним только гуманизмом, на поверку который оказывается глупостью и неосмотрительностью?! Правильно, нужно таких диких тварей отлавливать словно бешеных собак и как минимум сажать их в каталажку, но лучше вывозить на принудительные работы, тяжелые, бесконечные. Не знаю, но здесь нужны средства крайне жесткие: лес валить, копать, долбить и т.п. – в общем, сплошная полезная для таких нелюдей черная работа, чтобы неповадно было и для исправления.

 

А иначе, зачем их держать? На забаву? Это же не смешно. Они – позор нашего гуманного общества. Вон, сегодня шел в булочную – сидят на лавочках, грязные, вонючие, заросшие шерстью, ругаются матом, вокруг наплевано, наблевано, бутылки, фанфурики, «бычки». Девки с ними сидели, тоже такие же, неопределённого возраста, грязные и потасканные. Девушка мимо с каляской с дитем ехала, так они сразу начали к ней приставать, что-то кричали. Годами в этом месте сидят и ничего с ними не делают. Как так?

 

Александр Тененбаум

 

Зло на наших улицах
Категория: Общество и власть | Просмотров: 828 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar