творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.12.2014 (20:43)
Зима началась с поломки радиатора в кондиционере
Зима началась с поломки радиатора в кондиционере

Зима началась как-то слишком уж внезапно. Конечно, в городе не появились многочисленные глубокие сугробы, но форточку теперь открывать нельзя, потому что из неё сразу начинает проникать в квартиру холодный воздух. Окна сразу запотевают и хочется выбежать на улицу и кричать там до изнеможения. Не спрашивает зима о том, когда ей начинаться, она живёт по каким-то иным законам и не руководствуется каким-либо кодексом.

 

А тут ещё у нас лучилась неприятная вещь. И хорошо ещё, что труба не лопнула! А то тогда бы мы все здесь замёрзли и простудились. На этот раз у нас полетели радиаторы кондиционеров. Видимо, сказался перепад температуры. Нам не чем было дышать и часто открывали окно, чтобы как-то прийти в себя в этой духоте. Ремонт радиаторов нам обойдётся в копеечку, но мы не ропщем на судьбу! Рано или поздно радиаторы всё равно бы поломались и их нужно было бы чинить, правда?

 

За-то потом, когда всё будет починено и исправлено, можно будет зажить новой жизнью в квартире, которая хорошо отапливается. Вы же знаете, что у нас в одной комнате немного поддувает? Как, я разве не рассказывал вам?! Ну, тогда вот, рассказываю. Это так, нужно включать дополнительные кондиционеры, которые не только охлаждают воздух, но ещё и нагревают его, когда надо согреться долгим зимним вечером...

 

Зимой всегда так. Вы и сами всё прекрасно понимаете! О каких стихах может идти речь, когда ноги не в тепле и хочется чем-то укутаться, чтобы согреть продрогшее и озябшее тело... Поэтому поломка единственных нормальных обогревателей так печалит всех. Мастер сказал, что нужно только поменять радиаторы и всё будет в порядке. Надеюсь, что он понимает о чём говорит, а то не хочется, чтобы было так, что мы починим эти его радиаторы, а окажется, что сломалось что-то вообще другое.

 

А у вас бывала подобная ситуация, когда вы должны довериться мнению мастера, который обещает, что всё исправит, починит, а потом оказывалось, что он чинил совсем не то, что сломалось? У всех у нас подобные ситуации были. Так вот, мне бы хотелось, чтобы в данный момент нормально работающие радиаторы не только не подвели профессиональный взгляд этого мастера, но и нисколечко не испортили настроение никому из нас!

 

Зима началась с поломки радиатора в кондиционере
Категория: Живой дневник | Просмотров: 513 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar