творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.01.2012 (10:36)
Журнал начали комментировать
Журнал начали комментировать
Начало 2012 года принесло мне сюрпризы. Никогда не было никаких комментаторов в постах журнала "Древо поэзии". Многие из вас знают о том, что 5 лет посетители только читали то, что мы публиковали... Но в этом году произошло что-то необычное, я не узнаю журнал "Древо поэзии". Теперь мне необходимо учиться с этим жить. И в этом посте я расскажу всё, что я думаю по этому поводу и как администратор журнала, и как пользователь сети, который тоже пишет комментарии на сторонних ресурсах в Интернете. Обязательно рекомендуйте эту страницу своим друзьям и родственникам.
 
В данный момент комментирование в Интернете осуществляется в большинстве случаев людьми, которые не желают раскрывать ни своего настоящего имени, ни места нахождения. Но, даже что-то рассказав о себе, человек может быть настроен на разрушение и столкновения. У людей растёт желание причинять зло своим ближним, и Интернет дал им всем такую возможность - исторгать из себя ненависть везде, устанавливать хаос и нравственный беспредел.
 
В сети очень мало положительно мыслящих людей. В основном каждый день здесь можно встретить провокатора, который пишет угрозы и оскорбления. Озлобление у таких пользователей проецируется на любого, кто попадает в поле их зрения. Они уверены, что победят, что своими комментариями они могут влиять на то, что ты делаешь, влиять на твоё настроение. Это их мнение. Они считают, что они злые моральные уроды, которые обязаны об этом рассказать всему Интернету, чтобы все видели их презрение и ненависть ко всему живому, чтобы все лицезрели их болезнь...
 
Ну вот скажите мне, почему так получается, что все те, кто может сказать что-то стоящее, что-то созидательное и конструктивное, молчат каждый в своём углу и не высовываются? Чего вы боитесь? Анонимных комментариев, которые могут повлиять на вас?!! Но как они могут повлиять на вас?.. Как?!.. И тем не менее, большинство людей относятся к этим анонимам очень серьёзно, уважают их агрессивное мнение, полное всепоглощающей Интернет-злобы!
 
Я понимаю, что мне могут возразить, мол, а зачем ты провоцируешь их? Не пиши постов, и не будут они разворачивать всё это тёмное комментирование. Но, если вы так мыслите, то вы не правы. По-вашему получается, что если они сообща противостоят одному человеку, то нужно подчиниться их гнилостной воле?!.. Нет, не бывать этому!!! Нужно продолжать вести журнал, но с ещё большей силой, чтобы они поняли, что их анонимные комментарии не весят ничего, сколько бы они их не писали. Я не хочу больше их удалять и редактировать. Пусть все видят природу анонимов, это будет хорошей иллюстрацией, ярким примером сегодняшнего дня. Но все оскорбления, адресованные творческому коллективу "Древо поэзии" редактироваться и удаляться всё равно могут, если я посчитаю это уместным и необходимым.
 
Если вы читаете эту статью и согласны со всем тем, что я здесь пишу, то обязательно напишите свой добрый комментарий, полный поддержки и веры. Давайте будем учиться выражать своё мнение свободно и открыто, чтобы злостные матерщинники и предатели культуры нашего народа видели, что не только они, но и вы способны на своё мнение, полное любви и надежды на добро.
 
Андрей Кабилов
 
Журнал начали комментировать
Категория: Обо всём | Просмотров: 2783 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar