творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.04.2015 (08:34)
Жизнь охранника сложна. И, на первый взгляд, как будто не видна...
Жизнь охранника сложна. И, на первый взгляд, как будто не видна...

Бесполезно верить в безопасность жилища. Необходимо задумываться о его защите. Как правило, несанкционированные проникновения внутрь офиса случаются редко, если продумана система защиты. Но если что-то где-то не организовано надлежащим образом, сразу появляется возможность беспрепятственно проникнуть внутрь. А злоумышленники только и мечтают об этом: они замечают ротозеев, оставляющих свои офисы без присмотра и убегающих куда-то! На подобное разгильдяйство не имеет права ни один офисный работник.

 

Только после того, как произойдёт конфликтная ситуация или удачная попытка кражи со взломом, руководителю предприятия становится понятно, что нужно было всерьёз задумываться над тем, чтобы защитить свою недвижимость и сотрудников от вероятной опасности. Но, как говорится, пока сам не столкнёшься, думаешь, что ничего подобного с тобой никогда не случится.

 

Если даже Хабаровск знает, что такое безопасность, то что говорить про города центральной части нашей страны?! Бесспорно, во всех городах нашей необъятной Родины должны быть подобные фирмы, которые полностью берут на себя вопросы безопасности и обеспечивают сотрудникам предприятия нормальный рабочий процесс. Одним из критериев эффективной работы охраны является очевидный факт отсутствия каких-либо инцидентов.

 

В охрану идут работать только самые сильные и смелые люди, способные постоять за униженных и оскорблённых. Во всяком случае, так должно быть в идеале. Конечно, часто мы видим охранников престарелого возраста, засыпающих на ходу, или студентов, неистово зубрящих свою «латынь» на вахте детского садика! Но всё это, скорее, исключения, которые встречаются чрезвычайно редко. В большинстве случаев охранники - люди сосредоточенные. Они зорко следят за порядком, и ни одна мелочь не ускользает из-под их пристального внимания.

 

А теперь охранникам работать стало гораздо проще, потому что появились камеры видео-слежения! Отрадно это осознавать. Правда, этим героическим трудягам-бойцам всё равно приходится не спать по ночам, охраняя покой граждан, сотрудников и своих многочисленных боссов. Хочется пожелать им долгих лет жизни и всего самого наилучшего!

 

Жизнь охранника сложна. И, на первый взгляд, как будто не видна...
Категория: Живой дневник | Просмотров: 284 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar