творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.07.2015 (07:03)
Животные страдают в городах
Животные страдают в городах

Проблема разведения животных в черте города до сих пор будоражит умы сотен тысяч людей. Несмотря на то, что некоторые ошибочно считают любовь к животным настоящей «любовью», которая значительно выше и чище, чем любовь к людям, истина от этого не перестаёт быть истиной. Подобный акцент на живых существах, выделение их перед людьми, забота о них, а не о людях – всё это никакое не добро, всё это начало зла и исходит из самого настоящего чувства ненависти к людям.

 

Редко собак и кошек заводят добрые люди. Большинство людей, заводя в своей квартире домашнюю живность, делают это совсем не для того, чтобы это как-то помогло обществу, совсем не из добрых чувств. Домашнего питомца покупают для себя, только для себя, только для удовлетворения собственного намерения иметь бессловесное тупое существо, которое будет точно глупее, чем ты, ибо оно не человек, а животное.

 

Но было несправедливостью, если бы здесь не были упомянуты люди, которые разводят животных ради науки. Они ставят над ними опыты, они ищут ответы на вопросы, могущие привести к решениям, которые улучшат жизнь людей: не прекращается поиск способов и средств лечения с самыми коварными заболеваниями людей. Так что именно таким людям, неистовым исследователям и поборникам научного знания интересна дешевая кастрация кота, а также дешевая кастрация бешеного пса и другой живности, которую можно без особого труда отыскать в лаборатории учёного, корпеющего по ночам над своими пробирками и крысёнышами.

 

Когда несчастный больной эгоист покупает себе собаку, кошку, ежа и т.д. он намеревается его ВЫГУЛИВАТЬ. Ему всё это нравится, потому что без особого труда такой человек и сам хотел бы годить прямо перед домом, но, весьма сожалея, хозяева всех этих собак без намордников понимают, что им не удастся спокойно и легко заниматься этим прискорбным делом. Поэтому всё ответственность ложится на собак, которые вынуждены искать те места на земле, где надо сделать своё собачье дело.

 

Несмотря на то, что кошки не склонны к тому, чтобы нападать на человека, они не перестают быть опасными разносчиками инфекционных заболеваний. Увы, именно все эти инфекции чокнутые мамки всучивают своим ненавистным детишкам. Чтобы дети заражались болезнями, которых им так недоставало, чтобы животное обязательно сновало по квартире туда-сюда, чтобы животное забиралось на человека и даже мешало человеку спать. Так или иначе, но любовь к животному в большом городе – это психическое заболевание, которое ещё не изучено в психиатрии, но это не умаляет страданий животноманов.

 

Подчёркиваю, речь идёт именно о кошках и собаках в городе, в подъезде, в квартире многоэтажного дома, где кроме вас живут другие люди, которые не виноваты в том, что вы такое животное и агрессивный тип, разводящий живность для того, чтобы гадить по всей округе. Животным место в частном доме, в естественных условиях, в деревне, на селе, на хуторе… В городе они страдают от рук своих хозяев, которые их мучают отравленным кормом, ласками и выгулами на бетонные просторы!

 

Животные страдают в городах
Категория: Живой дневник | Просмотров: 431 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar