творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.07.2012 (11:38)
Живи. Будь трезвым. (как избавиться от алкозависимости)
Живи. Будь трезвым. (как избавиться от алкозависимости)
Давайте попробуем поработать со своим мозгом. Я понимаю, что вы мучаетесь и хотите выпить водки, вас тянет покурить сигареты и папиросы. Но надо держаться, нужно постоянно говорить себе, что этого делать нельзя, что ты не будешь курить и пить, что ты будешь сильным и мужественным человеком! Этот пост может помочь вам, а может не помочь. Нет никаких гарантий, что этот пост вам поможет, но вы можете попробовать, предпринять попытку бросить эту пагубную привычку, оставить ваше пристрастие к алкогольсодержащим веществам глубоко в прошлом. Забудьте, что вы хотите выпить, перестаньте концентрироваться на том, что вам помогает расслабиться водка и портвейн, пиво и коньяк. Перестаньте размышлять об этих ядовитых веществах как о продукте питания, как о "напитках"! Это яд, вы должны перестать травить свой организм этим ядом... Итак, давайте приступим.
 
* * *
 
Я не хочу пить водку. Я не пью водку. Я не хочу пить пиво. Я не пью пиво. Когда мне предлагают выпить водки или пива, то я неизменно отказываюсь, отрицательно киваю головой и ухожу прочь. Я не хожу в места, где распивают спиртные "напитки". Я не общаюсь с людьми, которые активно употребляют алкогольсодержащие вещества. В моём холодильнике вы никогда не найдёте бутылочку пива, даже если очень захотите. Я не сдаю бутылки, потому что я не пью пиво. Я не сижу на лавочке, потому что я не пью пиво. Я не курю, потому что я не пью пиво. Я чувствую себя хорошо, потому что я не пью пиво. Пиво и водка - это яд. Эти яды я исключил из своей жизни, мне не нужны эти яды в моём организме, в моей семье, в моих детях. Я не хочу, чтобы мои дети страдали от этих ядов, потому что я не изверг и не садист. Я вылил в унитаз бутылку очень дорогой и качественной водки, которую мне подарили товарищи офицеры. Сделай это, и ты почувствуешь всю бессмысленность водки.
 
Пиво может убить всё. Хорошее настроение, которое ты не чувствуешь, потому что пьёшь алкоголь, убивающий тебя каждый раз, как ты его вливаешь в свой пищевод, в свой живот, в свою алкогольную жизнь! Пиво обязательно убьёт тебя, как личность и гражданина. Пьёшь пиво - не принесёшь пользы ни себе, ни Отечеству своему! Гражданин не пьёт пиво, он против ядов, отравляющих человека. Ты должен быть сильнее всех этих ядов, которые тебе предлагают влить в себя не только добровольно, но ещё и не бесплатно! Пиво - это твой враг, который сделает тебя несчастным, неудачником, хиляком и слабаком. Пиво пьют только расстроившиеся люди, не способные мыслить и понимать, что их обманули, внушив, что это не яд, а "напиток"... Пиво - это яд.
 
Праздник может быть и без алкоголя. Вполне возможно - собраться за праздничным столом и не поставить своим гостям на стол ни одной бутылки смертоносного яда, чтобы проявить к ним уважение. А если кто-то из них будет возмущаться и требовать алкогольного яда, нужно изгнать его с позором с праздника, дать ему пинка для скорости и больше не пускать на порог этого трезвого дома, где нет и не может быть бутылочек с алкогольным ядом, который уничтожает всех нас, травит наш народ, делает всех нас несчастными и слабыми, разрушает семьи, убивает молодых людей, которые могли бы ещё жить и жить, толкает на поступки, которые мы бы никогда не совершили, если бы не этот алкогольный яд...
 
Не пей водку. Не пей пиво. Не пей вино. Не пей рябиновую настойку. Не пей самогон. Воздержись от употребления в свой пищевод разбавленного спирта. Не пей коньяк, портвейн и шампанское! Не пей, не пей, не пей!!!
 
Как только ты перестанешь их пить, то сразу же в жизни начнутся реальные перемены: ты почувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не скотиной, у тебя начнут появляться какие-то трезвые мысли в голове, у  тебя сразу же появится свободное время, которое можно потратить с пользой для себя и своих близких. Всё это ты обретёшь, если объявишь войну алкоголю в своей жизни.
 
Никаких компромиссов. Всё, теперь ты трезвенник. Ты стал другим человеком. Ты начинаешь меняться. У тебя появляются новые друзья. Ты завтра начнёшь читать книгу, которую так и не дочитал, когда учился в школе. Ты сможешь! У тебя получится! Ты станешь счастливым и сильным! Живи. Будь трезвым.
 
Андрей Кабилов
 
Живи. Будь трезвым. (как избавиться от алкозависимости)
Категория: Обо всём | Просмотров: 2451 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar