творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.11.2013 (11:28)
«Жила была одна баба», а теперь живём мы - женщины
«Жила была одна баба», а теперь живём мы - женщины
Я долго не могла прийти в себя после этого тяжёлого фильма… Это про нашу многострадальную Россию, про наш народ, который и сегодня мало изменился, хотя прошло уже целое столетие! Но всё ещё где-то живёт такая же баба, которая так же страдает от насилия мужчин, попирающих её честь. Ведь, вы согласитесь со мной, что у нас до сих пор в России с женщинами не считаются. Мужья всё время повышают на нас голос, хотят, чтобы мы постоянно готовили, стирали, да ещё и были с ними ласковы, а они могут повышать на нас голос, потому что они настоящие мужики! И я уверена, что каждая женщина меня сейчас понимает, потому что у нас очень мало семей, где было бы как-то иначе.
 
Я думаю, что Андрей Смирнов сделал фильм не только о нас, о бабах, он сделал фильм ещё и о том, что люди, забывшие любовь, живущие во грехе и блуде, теряют человеческий облик, превращаются в полу-зверей, но всё равно, даже в этих тяжёлых условиях русские бабы могут, всё претерпев, выстоять! Потому что мы не бабы! Да, на самом деле мы – женщины. И, гордо неся это имя, назначенное нам природой и Богом, мы всё равно всё вытерпим, мы всё равно мы будем любить наших детей и мужей, которые нуждаются в нашей заботе, опоре и поддержке. Ведь именно на нас держится домашний очаг. Давайте сделаем его ещё теплее и уютнее.
 
Да что там говорить, вы и так всё прекрасно понимаете! Я могу купить постельное белье на сайте www.okeansnov.ru, где как раз и продаётся постельное белье сатин, чтобы в моём родном жилище было тепло и комфортно ночью, когда снятся хорошие добрые сны. Ни один магазин постельного белья в нашем городе меня не устроил, везде были слишком большие цены и маленький выбор. Найти нормальное постельное белье интернет магазин мне помог. Я нашла именно то, что так долго искала. Хорошо, когда ты после долгих поисков находишь именно то, что тебя нужно! Превосходная распродажа постельного белья была только на этом сайте, поэтому именно там я и приняла решение купить постельное белье. И я не была разочарована. Во всяком случае, мне было гораздо лучше, чем героине фильма, которой крепко досталось...
 
Вот какие мысли вызывает во мне фильм Андрея Смирнова «Жила была одна баба». Я обязательно его пересмотрю чуть позже, чтобы сравнить свои мысли с теми, что были у меня в тот день, когда я выходила из кинотеатра, полностью поражённая правдой этого фильма, пронзительной правдой. Про нас, про женщин и про баб (ну а как ещё нас назвать? Всё правильно!) очень мало снимают фильмов. Спасибо режиссёру и низкий поклон ему от всех нас! Спасибо!
 
Инкрядя Фанатова
 
«Жила была одна баба», а теперь живём мы - женщины
Категория: Кино | Просмотров: 1198 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar