творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
31.08.2015 (12:16)
Женщины, которых так мало понимают мужчины
Женщины, которых так мало понимают мужчины

Жизнь была бы совсем не та, коль в нас отсутствовало бы стремление к красоте. Все депрессии происходят от потери красоты в глубине своего существа. В поисках прекрасного человек тратит лучшие годы своей драгоценной жизни. Так уж мы люди устроены.

 

Мужчины нервничают, когда видят своих супруг за косметикой. Ведь мужчина не считает нужным краситься и наводить марафет. А женщины не могут себе позволить вести себя столь беспечно, ведь состарившись, они уже никому будут не нужны, кроме мужей своих. А нашем обществе женщинам нельзя уповать только на своих мужчин, далеко не все из них действительно являются настоящими хозяевами своей жизни.

 

Вы же прекрасно знаете, что женщинам приходится работать в 2-3 раза больше за те же деньги. В наше время всё ещё нет уважения к женщине, несмотря на то, что ей продолжают говорить о том, что она любима и желанна. Дискриминация со стороны мужчин то нарастает, то затухает, а представительницы слабого пола льют горячие слёзы, они вынуждены искать свой собственный путь, чтобы жить в этом мире мужчин.

 

Вот почему для каждой девушки, женщины и даже бабушки важна красота и здоровье! Необходимо всё время пребывать в состоянии готовности стать хозяйкой положения и взять в свои руки контроль над ситуацией, которую вновь допустили мужчины. Представительницам неслабого пола быть красивыми и здоровыми помогают магазины эксклюзивной косметики, необходимой каждой современной леди, которая хочет стать настоящей дамой, уверенной в себе и успешной в житейских перипетиях.

 

Как бы не было тяжело мужчине смотреть на то, как красится его супруга, нужно терпеть этот утренний ритуал, стоически перенося все его не понятные мужчинам мгновения. Женщина должна выглядеть хорошо, чтобы не быть уволенной с работы, ей требуется гораздо больше денег на специальные наряды, платья и прочие аксессуары, если она хочет нравиться своим коллегам и работодателям. Мужская половина человечества не поставлена в такие суровые условия.

 

Так что, разговор о косметике с женщиной у мужчины, как правило, совсем не происходит. Редкие мужчины разбираются в косметике. Нам ведь всё это не нужно, мы же не будем краситься и покупать себе дорогую одежду, чтобы понравиться окружающим. От мужчин ждут поступков, а не перемены во внешнем виде. Безусловно, внешний вид мужчин тоже играет немало важную роль, но определяющим фактором в оценке всякого мужчины являются его действия, которые он совершает или не совершает.

 

Хотелось бы, чтобы между мужчинами и женщинами была гармония, чтобы как можно меньше было конфликтов, но жизнь, как вы знаете, гораздо сложнее. Нам необходимо постоянно терпеть друг друга, прощать ей утреннее долгое раскрашивание своего лица в боевой женский раскрас, а также прощать ему недовольное выражение лица, мешающее сосредоточиться на доведении своих прекрасных ресниц до истинного совершенства.

 

Действительно, пусть всё остаётся, как было. Женщины красятся, становятся настоящими очаровательными спутницами жизни, а мужчины молчаливо принимают несовершенства своих подруг и не напоминают им лишний раз об этом. И наступит любовь, мир и долгоденствие.

 

Женщины, которых так мало понимают мужчины
Категория: Живой дневник | Просмотров: 395 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar