творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.09.2015 (13:53)
Женщинам нравится «Домашний» телеканал!
Женщинам нравится «Домашний» телеканал!

Нас многое разъединяет, вот ещё и телевидение старается как можно дальше людей отодвинуть друг от друга. Разбивая всех нас на условные категории по интересам, по возрасту, по принадлежности к той или иной субкультуре, телевидение властвует над умами и внушает определённые шаблоны поведения.

 

Телеканал «Домашний» славится своими долгими и, прямо скажу, бесконечными сериалами. Нет конца и края сериалам на «Домашнем». Одни и те же темы, в сменяющих друг друга мыльных операх, постепенно становятся частью жизни миллионов людей. Разумеется, в основном это женщины, которым хочется забыться и уйти в иллюзорный мир, где бурлят страсти, а настоящая любовь сочетает сердца!

 

Интересно придумано: женское счастье отдельно от мужского счастья. Эта мысль не просто навязывается и культивируется, она утверждается как единственная, как последняя истина, которую оспаривать нельзя.

 

Наверное, во время просмотра телеканала «Домашний» у зрителя постепенно плавятся мозги, он становится плавленым сырком, дешёвым, но питательным, богатым лишними жирами.

 

Хотелось бы мне поговорит сейчас о сериалах, которые транслируют на телеканале «Домашний», но предчувствую ваше недовольное выражение лица, мол, кому всё это надо? Женщинам, уважаемый читатель, женщинам… Да, есть такие женщины, которые с упоением самозабвенно смотрят «Домашний» целыми вечерами, забывая обо всём.

 

Поэтому и ставят телевизоры на кухню. Тут тебе и приготовление пищи, и телеканал «Домашний», и не надо никуда постоянно бегать, проверять, как оно там варится или уже убежало… Женщина не может жить без плиты, сами знаете, какая она обычно домашняя стряпуха.

 

Вот, и сам этот телеканал, точнее, несколько новых рекламных роликов этой осени, чтобы вы получили небольшое представление о «Домашнем»:

 

ВНИМАНИЕ! Не пугайтесь. Ролики идут один за другим. Если стало невыносимо скучно, просто нажмите в плеере на "паузу"

 

Стали ли вы немного домашними, посмотрев эти рекламные ролики? Я не исключаю, что кому не просто нравится канал, а даже очень нравится. Но всё-таки призываю интересоваться другими каналами, расширять своё представление о современном телевидении, которое намного шире и разнообразней, чем мы это себе представляем.

 

Лично я не смотрю телеканал «Домашний», повода не было. Да и тяжело его смотреть, думаю, там одни мелодрамы и слезливые женские истории с плохими актёрами, наверное, и слабой игрой… Но если я ошибаюсь, то в комментарии расскажите, что вы смотрели на «Домашнем», как вы это всё полюбили, как вы переживали и что вы поняли.

 

Андрей Кабилов

 

Женщинам нравится «Домашний» телеканал!
Категория: Телевидение | Просмотров: 1921 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 4

№1 - 28.09.2015 в 14:03
Этот телеканал специально создан для женщин, которые сидят в декрете. Они готовят кушать, гладят, кормят детей - и "одним глазом" смотрят "Домашний". И не потому, что им очень интересно. Это такой процесс, словно корова жуёт траву, не совсем осмысленно, но в итоге втягиваешься. Немного помогает уйти от рутины.

№2 - 28.09.2015 в 14:06
Телеканал "Домашний" - жуй его!

№3 - 28.09.2015 в 14:10
Знаешь, когда корова жуёт, она почти не мигает и одновременно с жуванием может опорожнить кишечник, не меняя при этом выражения тупого лица. А её ещё называют священным животным!, так же как и женщине поэты поют дифирамбы.

№4 - 28.09.2015 в 14:15
Ну, в данный момент мы говорим о женском телеканале, а не о женщинах. Я считаю, что существование каналов, отождествляющих общество на группировки, ничего хорошего не несёт этому миру.
avatar