творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.10.2014 (19:53)
Женщин надо радовать покупкой новых кухонных принадлежностей
Женщин надо радовать покупкой новых кухонных принадлежностей

Вот, въехали вы в новую квартиру, и что теперь нужно делать? Правильно! Нужно покупать посуду и кухонные принадлежности. Ещё не плохо было бы купить кухонный стол, потому что не вкушать же пищу на корточках прямо с пола! Это в нашей русской традиции. Да и полы у нас очень холодные, особенно зимой, когда открывается окно, чтобы хоть как-то проветрить квартиру, где дышать стало совсем тяжело.

 

Столовая посуда в обновлённой кухне должна быть просто безупречна: новенькая, фарфоровая, сияющая белизной. Из таких аккуратненьких чайничков приятно вечерком попивать чаёк под завораживающий художественный фильм. И обязательно нужно выбирать такой фарфор, который не бьётся, падая в небольшой высоты. А-то будет очень обидно, если, сэкономив на фарфоре, вы испытаете разочарование, разбив пару кружек, нечаянно махнув рукой. Всегда можно что-то уронить. Качественному фарфору всё равно! Он благополучно падает на пол и не разбивается.

 

Хорошую посуду купить в Санкт-Петербурге легче лёгкого! Нужно пройти по этой ссылке и вы окажетесь на сайте, который посвящён тому, чтобы пополнить свою кухню всем необходимым для создания гармоничной атмосферы и того самого уюта, о котором постоянно идёт столько разговоров, но всё никак он не появляется!

 

Сайте «Евростиль» бога широким ассортиментом посуды из Германии, которую можно покупать частным порядком или же оформлять оптовые закупки для своего местного кафе, которое с помощью качественной посуды засияет новой белизной. Подобные вещи всегда влияли на увеличение выручки! Согласитесь, клиенту всегда приятнее кушать из белоснежной удобной тарелки, нежели держать в своих руках какое-то старое изваяние, видавшее виды ещё в совдеповской столовой...

 

И вот ещё. Хочу подарить вам бесплатную идею подарка на День рождения! Можно купить с одной стороны дешёвый подарок, с другой — очень актуальный и приятный для женщины. С мужчинами всё сложнее, нам всегда сложно угодить. Но мы здесь про мужской мир говорить не будем, хорошо? Итак, о подарке!

 

Так вот, вы можете подарить своим любимым супруге или маме аксессуары для чая или кофе. В самом деле, мы привыкли пить чай и кофе абы как, а это делает невозможным получении удовольствия от самого процесса употребления этих великолепных напитков. Можно подарить щипцы для саха, ситечко для заварки чая оригинальной формы, спираль для мёда, ложку-вилку, дозатор для сахара, лопаточка для тортика, молочник, подставку (решо)... Каждый из которых стоит около одной или нескольких сотен рублей! Вы сэкономите на подарке и в то же самое время подарите то, что останется на добрую память.

 

Кухня нуждается в новинках, потому что без всей необходимой посуды и сопутствующих принадлежностей женщине на кухне находится — сущая каторга, мучения и терзания душевные. Помогите женщине почувствовать себя хозяйкой и она подарит вам сердечное чувство, воплощённое в вкусной и полезной пище.

 

Афанасий Лукошкин

 

Женщин надо радовать покупкой новых кухонных принадлежностей
Категория: Живой дневник | Просмотров: 592 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar